Category: фантастика

Category was added automatically. Read all entries about "фантастика".

??? NASA заявило, что осуществляет контакты с четырьмя расами инопланетян

Оригинал взят у pavel_sviridov в NASA заявило, что осуществляет контакты с четырьмя расами инопланетян
Ellen Ochoa, director of flight crew operations, NASA Johnson Space Center, Houston (left), Shana Dale, NASA deputy administrator, NASA Headquarters, Washington and Dr. Richard S. Williams, chief health and medical officer (center), NASA Headquarters answer questions during a news conference to discuss the findings of two reviews regarding astronaut medical and behavioral health assessments, Friday, July 27, 2007, at NASA Headquarters in Washington. Photo Credit: "NASA/Bill Ingalls



Пресс-секретарь NASA Триш Чамберсон  открыто призналась в существовании инопланетных цивилизаций и, более того, отметила, что Национальное агентство находится на данный момент в контакте с четырьмя расами пришельцев.
Ее слова приводит издание «Waterford Whispers News».
Чамберсон заявила:«Так называемые "серые" посещают нашу планету тысячи лет. Как вы думаете, кто построил древние пирамиды и все остальные мегалитические сооружения по всему миру? По-моему, все очевидно», - отметила представитель NASA. У них есть база на обратной стороне Луны, а также на некторых планетах нашей Солнечной системы. Не так давно они стали осваивать Юпитер, создавая новое кольцо вокруг него. В основном их интересует добыча минеральных ресурсов и они не представляют опасности для землян."
Отдельно Чамберсон подчеркнула, инопланетяне не очень общительны с землянами, но у них есть постоянные  жалобы по поводу действий землян. Пришельцы недовольны использованием ядерного оружия на Земле, потому что, по словам пресс-секретаря, «это плохо влияет на параллельные вселенные».

Артефакты истории. Инопланетяне в Древнем Египте?

Оригинал взят у terrao в Артефакты истории. Инопланетяне в Древнем Египте?
Зачастую некоторые находки археологов не только ставят ученых в тупик, но и полностью опровергают сборник исторических мифов, известный нам под названием "официальная история". Одной из таких находок стало обнаружение несколько лет назад древнеегипетской гробницы, возраст которой был определен в 4 тысячи лет.

Обнаруженная в этой гробнице доктором археологии Гастоном де Виллар и двумя его коллегами мумия явно не принадлежит человеку. У нее имеется широкий рот без языка, также отсутствуют нос и уши, а рост этого существа составляет около 2,5 метров. Вот как ее описывает сам ученый:
Collapse )

Иностранцы ломают стереотипы о России

Оригинал взят у noordenwind в Иностранцы ломают стереотипы о России
Заезженные, как русские дороги, образы России, пожалуй, как вечный двигатель, продолжают проникать в сознание никогда не бывавших в России людей по всему миру. Питаемые зарубежными СМИ, кинематографом, книгами и статьями, байками и «баснями», передающимися из уст в уста, они, наверно, никогда не выйдут из обихода.

В то же самое время есть и другая сторона: наша страна открыта для всех, поэтому изо дня в день тысячи людей развенчивают для себя эти «русские мифы». Посещая Россию, общаясь с русскими, знакомясь с нашей культурой и жизнью.


walldevil.com
Collapse )



Присоединяйся к нам на других площадках:)

Сериал по «Хроникам Амбера»

Оригинал взят у orchid_eya в Сериал по «Хроникам Амбера»
Мой любимый жанр в литературе - фэнтези. Мои любимые авторы Роджер Желязны, Лион Спрэг де Камп, Майкл Муркок, Фред Саберхаген, Клиффорд Саймак, Андре Нортон...



Я даже создала небольшой сайт про фэнтэзи. На этом сайте вы найдете большое количество обоев для рабочего стола в стиле фэнтези, а также книги писателей из списка моих любимых авторов.

Gizmodo сообщает, что в США снимут сериал по мотивам книг писателя-фантаста Роджера Желязны из цикла «Хроники Амбера».

Над проектом работает один из создателей комикса и сериала «Ходячие мертвецы» Роберт Киркман, а также сопродюсер «Мертвецов» Дэвид Элперт. Киркман назвал экранизацию «Хроник Амбера» мечтой всей своей жизни.

Меня очень обрадовала эта новость. Я считаю, что по книгам Желязны можно и нужно снять множество отличных фильмов и сериалов.

Если сериал действительно начнут снимать, то это будет первая экранизация этой серии культовых романов.

В 1977 году был снят фильм Долина проклятий по одноименному роману Роджера Желязны, фильм как говорят (сама я его не видела) получился не очень хорошим, по крайней мере автор оригинала Роджер Желязны остался недоволен экранизацией и даже как будто запретил съемки фильмов по мотивам своих книг в завещании.

С тех пор голливудские киношники даже не пытались перенести на экран произведения Желязны.

Александр Захарченко: «Наше дело правое»

Оригинал взят у kot_sapog в Александр Захарченко: «Наше дело правое»
В интервью российским журналистам Глава ДНР Александр Захарченко рассказал о своем виденье перспектив разрешения конфликта в Донбассе, обрисовал варианты развития ситуации в ближайшем будущем, ответил на вопросы о текущих проблемах Республики.

1

– Не секрет, что люди в ДНР устали от войны, они хотят нормально жить, иметь нормальный юридический статус, нормальную экономику. Способен ли Киев предложить что-нибудь дончанам?

– Между Донецком и Киевом всегда были какие-то разногласия. Политические, экономические… Но никогда не было такой реки крови, которая потекла сейчас. Эта река очень глубокая. Её не перейти вброд, не переплыть. И эта река будет в памяти людей очень долго. Должно смениться несколько поколений, прежде чем наши потомки смогут восстановить прежние отношения с Украиной. А для тех, кто живет сейчас, – это близкая война. Так что вряд ли Киев может предложить нашим жителям что-то такое, что позволит забыть кровь.

Да, строить мосты с Киевом – это альтернатива. Это поможет сгладить последствия войны. Но Киев должен также проявлять инициативу. Прежде всего, Украина должна признать, что мы смогли отстоять свою независимость с оружием в руках. Киев должен убрать войска со всей территории бывшей Донецкой области. Из всех городов, в которых прошел референдум. Там тоже живут наши люди.

[Spoiler (click to open)]
Когда Киев поймет, что не может взять нас силой, сломать, убедить, купить, застрелить… могут начаться переговоры. И на основе экономики и торговли мы, возможно, сможем установить какие-то минимальные нормы общежития. Но я никогда не пущу на нашу границу с Российской Федерацией ни одного украинского солдата. Мы не повесим здесь украинские флаги. Эти флаги для нас – флаги карателей. Если они это будут понимать — нам будет легче с ними общаться.

Впрочем, я не верю в то, что это произойдет в ближайшее время. Они с упорством овцы пытаются продолбить головой стену. И не предлагают никакой альтернативы, кроме нашего уничтожения. Они предлагают силовое решение конфликта. Пытаются давить на нас экономически и пропагандой. Они почему-то уверены, что они сильнее и смогут нас победить. Никто из них не понимает, что за два года войны они не смогли ничего сделать. Хотя нас было в десятки раз меньше, чем их.

Они ничего не смогли сделать, но продолжают свято верить, что так должно быть. Сначала это веселило. Мы улыбались. Сейчас это вызывает раздражение. Это какой-то вирус, который делает из нормальных людей «свидомых». Это надо лечить. И либо они сами осознают свою болезнь, либо мы прибегнем к методу шоковой терапии. Других вариантов нет. Например, так было в 45-м году в Германии — шоковая терапия для целого государства. Так может быть и на Украине.

– Но Запад с такой же маниакальной уверенностью помогает Украине идти по пути самоуничтожения.

– Основной враг Запада – это Россия. Западу не нужна сильная Россия. Он ее боится. Америка привыкла доминировать в мире. И эту пальму первенства она будет защищать с большим упорством. И уже защищает по всему миру — Ливия, Ирак, Сирия. Этими точечными ударами Соединенные Штаты пытаются сохранить свое лидерство и уничтожить Россию. И самое страшное – они заставили славян убивать славян. Это четко просчитанная и отлично спланированная операция. Руками одних славян уничтожать других славян.

– А вы сможете победить?

– В военном смысле сегодня мы гораздо сильнее, чем были два года назад. У нас есть отлично вооруженная армия, которая способна решать массу тех задач, которые она не могла решать в 2014 и 2015 годах. За два года мы смогли многому научиться. Эта передышка нужна была в первую очередь нам. Нужно было успеть подготовить определенные подразделения, обучить, дать возможность овладеть техникой. И в то же время мы эти подразделения постоянно тренируем в боевых условиях. Если брать украинскую армию — это масса необстрелянных людей. У нас же собрано ядро из людей, которые в состоянии решить любую поставленную задачу. Самое главное, что мы осознаем – наше дело правое.

– Есть ли вероятность мирного разрешения конфликта?

– Я не верю, что они прекратят обстрелы нашей территории. Не прекратят. Как только в политическом и экономическом смысле качается кресло Порошенко — он отдает приказ стрелять. Народу легче объяснить, что Украина проигрывает в экономике, в политике и вообще везде проигрывает, потому что война. Вот когда война закончится — тогда заживем.

Но это вопрос времени, когда люди начнут понимать, что это не так. Порошенко своими радикальными заявлениями подогревает ту часть населения, которая действительно готова взять оружие и приехать уничтожать Донбасс. А когда они поймут, что были обмануты, что их использовали, то судьба Порошенко будет весьма незавидной.

– Не ослабят ли решимость ДНР те люди, которые возвращаются сейчас в массовом порядке из Украины и России?

– Думаю, что из России мы получаем в любом случае сторонников, и само решение уехать в Россию – это показатель. Мы должны понимать – не все герои.

А по поводу Украины. Да, это проблема. Но не в том, чтобы пошатнуть нашу решимость. Нет. Те, кто возвращается с Украины, часто подвержены украинской пропаганде. Им рассказывали, что мы террористы и стреляем сами в себя. Но проходит некоторый промежуток времени, и многие из этих людей начинают видеть правду. То есть сходит эта пелена лжи, и реальность показывает, что их там обманывали.

Но есть и другая категория, которая действительно яро нас ненавидит. В этой среде есть и шпионы, и убийцы, и те люди, которые будут делать все возможное и невозможное, чтобы Украина вернулась сюда, и неважно, в каком виде. Это проблема. Но если объявлять охоту на ведьм, мы будем превращаться в ту страну, с которой мы воюем.

Тогда у нас фундаментальных различий не будет. Не надо обязательно всех арестовывать. У тебя есть другое мнение – обоснуй, расскажи. Мы должны показать, что происходит на самом деле. Это задача самого общества. Дурман от этой националистической какофонии рано или поздно пройдет, и люди поймут, что происходило на самом деле. Да, они еще не совсем наши, но это уже далеко не те украинцы, которые прыгали на майдане, кричали, что мы все враги и негодяи.

http://gorlovka-tv.ru/nashe-delo-pravoe/

Михаил Делягин - Рептилоиды, американцы, либералы и 'Единая Россия'. Рецепт оболванивания по

Оригинал взят у wowavostok в Михаил Делягин - Рептилоиды, американцы, либералы и 'Единая Россия'. Рецепт оболванивания поколения

«Целенаправленная политика российских либералов и "Единой России" направлена, к сожалению, на тотальное оболванивание подрастающего поколения. Мы опустились по свою развитию на уровень Великобритании 1970х годов: тогда англичане потребовали, чтобы инструкции и законы писались на английском языке. Нам же надо требовать, чтобы российские законы и инструкции писались на честном, понятном русском языке»
О ситуации сознательного оболванивая населения, которое отсекают от системы власти путём создания закрытого и непрозрачного "псевдоязыка" российской бюрократии.


А.Фурсов: мировая элита - психически больные люди, буквально.

Оригинал взят у diesel_eng в А.Фурсов: мировая элита - психически больные люди, буквально.
Оригинал взят у missfrari в А.Фурсов: мировая элита - психически больные люди, буквально.
Кушайте от Монсанто! И с вашими потомками будет, ну сами знаете, - что!

В Екатеринбурге может появиться памятник пьяному Борису Ельцину

Оригинал взят у dmgusev в В Екатеринбурге может появиться памятник пьяному Борису Ельцину
Пост с фотографией неоднозначного монумента широко разошелся в соцсетях. Мнение общественности разделилось.



«К любому человеку нужно относиться с уважением. В смешном виде можно представлять вымышленных литературных персонажей. По отношению к реальному человеку, тем более к бывшему лидеру страны, это недопустимо. Если кому-то придет в голову в действительности установить такой памятник, я буду против», — прокомментировал идею бизнес-омбудсмен региона Елена Артюх.

Резко против монумента и председатель общественной палаты области Станислав Набойченко.

«Каждый норовит пнуть мертвого льва. Зачем такие вещи нужны в городе? Различные импровизации могут быть у себя на даче, в квартире. У кого-то из горожан это может вызвать возмущение. Я считаю, что это проявление бескультурья», — уверен Набойченко.

Однако есть и те, кто считает, что памятник имеет право на жизнь.

Collapse )

Мегалиты Урала

Оригинал взят у nebyo в Мегалиты Урала
Оригинал взят у matveychev_oleg в Мегалиты Урала
Древнейшие в мире Уральские горы хранят множество тайн древней истории нашей Земли и цивилизаций, предшествовавших сегодняшней. И только совсем недавно Урал начал приоткрывать нам свои секреты. Утро Сварога разгорается всё ярче, понемногу высвечивая удивительную жизнь наших предков

563273c4e96d3_1446147012

С конца 20-го, начала 21 века на громадной территории Урала в массовом порядке исследовательские группы, состоявшие как из учёных, так и энтузиастов-краеведов, стали открывать древние мегалитические постройки, которые позволяют говорить о совершенно новой странице не только истории нашей страны, но и всего мира. Здесь можно найти все типы мегалитических построек, известных науке. Это и менгиры или стоячие камни, дольмены – каменные столы и гробницы, кромлехи – дугообразные каменные сооружения и геоглифы, и остатки каменных городов и амфитеатров, скрытых землёй и растительностью, и гигантские стены, и пирамиды.

Так, только в Свердловской области только за последние 8 лет были обнаружены и описаны 350 дольменов и других мегалитических памятников. Начало этой грандиозной работе было положено в 1958 году краеведом из небольшого городка Верхняя Пышма Анатолием Архиповичем Бодрых, который несколько десятков лет зарисовывал необычные строения, рассыпанные в тайге.

                                      

Он рассказывал о них учёным, но последние никак не реагировали на его рассказы. И только в начале этого столетия археологи Екатеринбурга проявили к удивительным объектам интерес и начали серьёзно их изучать. Было установлено, что дольмены располагаются с севера на юг, вдоль меридиана, полосой протяжённостью около 69 км. Их появление датируется первой половиной 3 тысячелетия до н.э. К нашему большому сожалению, пока ещё ни один учёный не составил карту мегалитических объектов Урала и Сибири. Надеемся, что всё ещё впереди.

Collapse )