Category: праздники

Category was added automatically. Read all entries about "праздники".

Порошенко утвердил бандеровский флаг главным символом 9 мая

Оригинал взят у rovego в Порошенко утвердил бандеровский флаг главным символом 9 мая
По мнению украинского президента, цвета флагов ОУН-УПА и "Правого сектора" в День празднования Победы является символом уважения к ветеранам. Вопрос - к каким ветеранам? К ветеранам на службе у фашистов, очевидно...



Петр Порошенко утвердил бандеровский флаг символом 9 мая. Теперь на Украине День Победы и 8 мая пройдет в красно-черных цветах, сообщает пресс-служба украинского лидера.
Collapse )

Президент Чехии примет участие в Параде Победы в Москве

Оригинал взят у gilljan в Президент Чехии примет участие в Параде Победы в Москве
"Без Советского Союза победить Гитлера было невозможно", - прокомментировал он свое решение\



ПРАГА, 29 марта. /Корр. ТАСС Игорь Шамшин/. Президент Чехии Милош Земан приедет в Москву на торжества по случаю 70-летия Победы, чтобы выразить признательность за освобождение республики от фашизма. Победить Гитлера без СССР "было невозможно", признал он в воскресенье в интервью пражской радиостанции Frekvence.

Collapse )



Китайский Новый год 2015

Оригинал взят у slavikap_2 в Китайский Новый год 2015
Оригинал взят у vova_91 в Китайский Новый год 2015

В ночь на 19 февраля наступил год Деревянной Козы по Китайскому гороскопу. Согласно приметам, счастливыми числами года являются 3, 4, 9, а счастливыми цветами – зелёный, красный и фиолетовый.

Артисты исполняют танец дракона во время празднования Китайского Нового года в Бангкоке, Таиланд.

Collapse )

США: Для Fannie Mae и Freddie Mac может потребоваться новый бейлаут!

Оригинал взят у kurarbor в США: Для Fannie Mae и Freddie Mac может потребоваться новый бейлаут!

В США уже новые пузыри почти лопнули (такие как пирамида ГКО США, кое-как держащаяся за счет запуска печатного станка, или образовательные кредиты), а ведь есть и старые. Fannie Mae и Freddie Mac, мусорные помойки коллекторы MBS, уже получившие $187 ярдов резаной для из монетизации после коллапса 2008 в целях избежания коллапса финсистемы, снова требуют пищу для бездонной утробы. Регулятор FHFA сообщает, что согласно проведенным тестам им может потребоваться еще до $190 ярдов в случае серьезных проблем на рынке жилья (а они уже начались, напомню его текущее состояние).

ИСТОЧНИК

P.S. ФРС сокращает с 1 мая темпы печати еще на $10 ярдов до $45 ярдов в месяц ($25 на ГКО, $20 на MBS). Ждем в США расцвета рынков недвиги и ГКО :-) - ИСТОЧНИК

Сокращение печати означает ускорение лопанья тех или иных пирамид, которые придется спасать теми же бейлаутами, но уже не десятками ярдов в месяц, а сотнями и сразу (а то и трюликами). Это не отмена печати денег, это *отсрочка* печати.

Collapse )

Это сообщение было опубликовано в информационном центре Aftershock пользователем alexsword. Вы можете посмотреть и откомментировать публикацию здесь