Category: криминал

Category was added automatically. Read all entries about "криминал".

Не думаю,что это хорошая идея...

Оригинал взят у anithing в Не думаю,что это хорошая идея...
1485566142

Трамп заявил о готовности рассекретить документы об убийстве Кеннеди

МОСКВА, 21 окт — РИА Новости. Американский лидер Дональд Трамп заявил, что готов рассекретить данные, связанные с убийством 35-го президента США Джона Кеннеди.

"При условии получения дальнейшей информации я, как президент, позволю раскрыть секретные документы по Джону Фицджеральду Кеннеди, которые были длительное время заблокированы", — написал Трамп в Twitter.

Collapse )

Слишком серьёзные дяди и структуры по уши замараны этим убийством,что бы именно сейчас раскрыть хотя бы часть документов. ИМХО время ещё не пришло -- может подняться такая буча,коя сметёт и тех кто убивал, и самого Трампа, и половину населения страны.

Зять Бесогона — бес, или Заложники гнилой интеллигенции / Восславление антисоветского терроризма

Оригинал взят у mamlas в Зять Бесогона — бес, или Заложники гнилой интеллигенции / Восславление антисоветского терроризма
Ещё терроризм в СССР здесь, здесь и здесьПохлеще «Матильды»: Что снял зять Михалкова
Интеллигенция и деградация

На фоне никчёмного, но набравшего обороты скандала вокруг бездарного киноадюльтера «Матильда» режиссёра Учителя, 21 сентября в российский кинопрокат была вброшена куда более мерзкая и подлая киношка «Заложники». ©

Еще Михалковы здесь, здесь и здесь и ещё фильмы и скандалы здесь и здесь


Кадр из нового фильма: Молодые люди с хорошими лицами

Режиссёр фильма [Реваз] Гигинеишвили, женатый на младшей дочери Никиты Михалкова Надежде, вместе со сценаристом Лашей Бугадзе представляют опостылевший «альтернативный взгляд» на трагические события осени 1983 года, связанные с захватом группой «золотой грузинской молодёжи» пассажирского самолёта Ту-134А с целью побега из СССР.


Collapse )

Разоблачено еще одно мошенничество западных «ученых»: Монреальский протокол основан на лжи

Оригинал взят у delyagin в Разоблачено еще одно мошенничество западных «ученых»: Монреальский протокол основан на лжи

Разоблачено еще одно грандиозное мошенничество западных «ученых»: Монреальский протокол основан на лжи

Время жизни регулируемых Монреальским протоколом газов составляет не более двух лет, что следует из опубликованных данных Межправительственной группы экспертов по климату. Это полностью опровергает антропогенно-фреоновую гипотезу разрушения озоносферы

Монреальский протокол запрещал производство традиционных фреонов - хладагентов, используемых в холодильном оборудовании, - под предлогом того, что они якобы разрушают озоновый слой Земли. К настоящему времени установлено, что западные ученые, раскручивавшие данную тему эксперты, политики и медиа действовали в интересах производителей альтернативных хладагентов, в первую очередь гигантской корпорации DuPont (хотя ее представители и протестовали для вида против Монреальского протокола).
В результате дешевые и относительно безвредные хладореагенты были заменены в развитых и многих развивающихся странах дорогими, ядовитыми и часто взрывоопасными веществами, а конкуренция была жестко ограничена в пользу западных глобальных монополий. При этом расходы электроэнергии на работу промышленных холодильников выросли на 15-25%, а обновление хладореагента пришлось делать каждый год, а не раз в 7-10 лет, как раньше. Увеличение издержек холодильной промышленности означало колоссальный взлет прибылей для производителей новых хладореагентов.

ПОДРОБНОСТИ ЗДЕСЬ.

Китай оказал безвозмездную военную помощь Филиппинам для борьбы с террористами в Марави

Оригинал взят у kanchukov_sa в Китай оказал безвозмездную военную помощь Филиппинам для борьбы с террористами в Марави
Оригинал взят у dambiev в Китай оказал безвозмездную военную помощь Филиппинам для борьбы с террористами в Марави


28 июня 2017 года на авиабазе Кларк ВВС Филиппин прошла торжественная церемония передачи Китаем 3000 единиц стрелкового оружия и 6 млн. единиц боеприпасов представителям вооруженных сил Республики Филиппины. В частности, были переданы снайперские винтовки NORINCO NSG-1/CS-LR4 и  NDM-86 (копия нашей СВД), а также полуавтоматические винтовки NORINCO CQ-A 223 Rem (копия американского армейского карабина М-4). Груз был доставлен военно-транспортным самолетом Ил-76 ВВС НОАК.
В торжественной церемонии принял участие президент страны Родриго Дутерте. Дутерте заявил о том, что Китай пожертвовал винтовки и боеприпасы филиппинским военным для борьбы с терроризмом, что, по его словам, открывает «новую эру» отношений между военными двух стран.
Collapse )

Восемь принцесс из ОАЭ осуждены в Бельгии за торговлю людьми

Оригинал взят у avdotijperz в Восемь принцесс из ОАЭ осуждены в Бельгии за торговлю людьми
И что вы думаете, к чему их приговорили? К условному сроку и штрафу. Как мило со стороны бельгийцев. Это же просто культурные особенности. Ах, да, они же союзники США.



Восемь принцесс из Объединённых Арабских Эмиратов оказались на скамье подсудимых по обвинению в похищении людей и работорговле, передаёт Reutеrs.

Расследование началось ещё в 2008 году, когда представительницы правящей династии аль-Нахайян, путешествуя по Бельгии со своей многочисленной свитой, остановились в лучшей гостинице Брюсселя под названием Conrad. Они прожили в люксовых апартаментах несколько недель. За это время сотрудники отеля неоднократно становились свидетелям бесправного, а порой и жестокого отношения принцесс к своему обслуживающему персоналу. Некоторые их наблюдения даже позволили заподозрить жён, сестёр и дочерей шейхов в работорговле.

Чтобы дать делу судебный ход, понадобилось долгих девять лет.

Бельгийский уголовный суд признал принцесс виновными в торговле людьми и приговорил к пятнадцати месяцам условно и денежному штрафу в размере 165 тысяч евро.

Сведений о судьбе потерпевших в открытых источниках найти не удалось.

"Сидней Готтлиб, косолапый химик из ЦРУ, привез в Конго сумку с пузырьками смертельных токсинов

Оригинал взят у valery_brest_by в "Сидней Готтлиб, косолапый химик из ЦРУ, привез в Конго сумку с пузырьками смертельных токсинов"
Еще фрагмент из Legacy of ashes, Африка:

"Победив на свободных выборах, Лумумба обратился за помощью к Соединенным Штатам. Его страна только что избавилась от бельгийского колониального режима и летом 1960 года объявила о независимости. Американская помощь сюда так и не поступила, поскольку ЦРУ расценивало Лумумбу как жертву коммунистического обмана. Поэтому, когда бельгийские парашютисты попытались взять под контроль столицу страны, Лумумба принял для поддержки своего чахлого режима советскую помощь: самолеты, грузовики и «технический персонал».

На той же неделе, когда прибыли бельгийские солдаты, Даллес направил Ларри Девлина, резидента в Брюсселе, в столицу Конго, чтобы тот на месте оценил Лумумбу в качестве главной цели новой секретной операции.Collapse )
При мощной поддержке ЦРУ Мобуту после пятилетней борьбы за власть наконец обрел полный контроль над Конго. Он был любимым союзником агентства в Африке и заодно «расчетной палатой» для американских секретных операций на всем материке во время холодной войны. Он управлял в течение трех долгих десятилетий, став одним из самых жестоких и коррумпированных диктаторов в мире. Мобуту похитил миллиарды долларов с доходов от разработок огромных месторождений алмазов, других полезных ископаемых и стратегических металлов. В стремлении сохранить свою власть он никого не щадил и буквально шел по трупам."
=====================
В тему, сегодня на Аль-Джазире промелькнуло: