psyont (psyont) wrote,
psyont
psyont

Мистика авиакатастрофы и аэрофобия. Ожидается лавина

Оригинал взят у alex195130 в Мистика авиакатастрофы и аэрофобия. Ожидается лавина
     После каждой авиакатастрофы закономерно возникает всплеск аэрофобии - это медицинский факт. Но катастрофа А320, выполняющего рейс из Парижа в Каир, способна, благодаря мистическим совпадениям, вызвать не всплеск, а настоящую лавину. И, возможно, именно такой эффект и пытаются создать террористы.
      Так, оказывается, на борту А320 за несколько дней до катастрофы черной краской были написаны угрозы, причем никто не мог даже предположить, каким образом эта надпись появилась. Одновременно в сетях обсуждается мистическое совпадение чисел, связывающее крушение A320 и таинственную пропажу малазийского боинга в марте 2014 года.
      Так, с момента исчезновения рейса MH370 прошло ровно 804 дня, а А320 вылетел из Парижа рейсом MS804. И, несмотря на то, что в случае А320 версия теракта стала, практически единственной, ни одна террористическая группировка не заявила о своей причастности к катастрофе. Некоторые эксперты полагают, что здесь мы имеем дело с принципиально новой технологией теракта, рассчитанной на ореол "таинственности" и максимально деструктивный резонанс в обществе.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments