psyont (psyont) wrote,
psyont
psyont

Холодная война - в НАТО не хотят ее и все равно разжигают

Оригинал взят у nouglysv в Холодная война - в НАТО не хотят ее и все равно разжигают
Далекие времена холодной войны и гонки вооружений могут вернуться вновь. Но если раньше холодная война была результатом идеологической борьбы между Россией и США, то теперь она грозит начаться из-за безответственной политики Запада и НАТО.
Советский союз стремился к тому, чтобы на всей планете был социализм, а Запад придерживался модели капиталистического общества. У главных соперников СССР и США было тогда множество союзников и стороны все время демонстрировали друг другу свою силу.

Странные вещи происходят в наше время: России и Западу делить нечего, все мы выступаем за демократию и свободу, только почему же холодная война вновь готова вернуться? А все потому, что кто-то вдруг решил, что миру нужен хозяин. Америка уверена, что она просто избрана для этого, и уже навязывает свои интересы множеству стран, но Россия никогда не пойдет у нее на поводу. Вот так с помощью НАТО США хотят манипулировать нашей страной. Только у русских разговор простой: как вы с нами, так и мы с вами, поэтому Россия в ответ укрепляет армию и модернизирует оружие.

В НАТО заявляют, что не хотят новой холодной войны. Странные они люди, не понимают, что сами эту войну и провоцируют. Все, что требуется от натовцев - это просто успокоится и не лезть туда, куда их не просят, только тогда и у Запада, и у НАТО все будет хорошо.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment