psyont (psyont) wrote,
psyont
psyont

Проект «Большое Черное море». Вот и оставшаяся часть линии начала прорисовываться

Оригинал взят у kimura в Проект «Большое Черное море». Вот и оставшаяся часть линии начала прорисовываться


А вот и остальную часть линии концептуальный художник начал прорисовывать. Вы спросите о какой линии, и каком художнике идет речь? Скоро я все проясню, а пока, обо всем по порядку. Сегодня новостные агентства пестрели новостями из Баку, а именно со встречи министров обороны Турции, Азербайджана и Грузии.


http://vognebroda.net/azerbaydzhan-gruziya-i-turciya-oformlenie-voennogo-sotrudnichestva

Закир Гасанов глава МО Азербайджана сказал следующее:


http://ria.ru/world/20160515/1433501726.html

Что же это за новые проекты, которые озвучивает министр обороны Азербайджана. И против кого эти проекты будут направлены, все таки интересно. Договоренности озвучиваются на фоне обострения Карабахского конфликта. И турки пользуясь этим явно работают на обострение


http://ria.ru/world/20160515/1433574614.html

Грузия по понятным причина высказывается более осторожно:


http://ria.ru/world/20160515/1433578747.html

Но эта осторожность всего лишь осторожность и не более. Грузию явно толкают в антироссийский фарватер, и ее элиты без особого сопротивления повели свой корабль поэтому указываемому пути.


http://vognebroda.net/minoborony-gruzii-turciya-bezuslovno-i-bezogovorochno-podderzhivaet-integraciyu-gruzii-v-nato

Иначе зачем так демонстративно высказываться по поводу поддержки Турции вступления Грузии в НАТО.

Не обошлось и без затрагивания энергетических тем


http://ria.ru/world/20160515/1433575643.html

Напомню, именно территории этих стран являются в сфере заитересованности ЕС по деверсификации газовых поставок, а точнее ослабления зависимости от российских поставок газа. А значит эти переговоры в том числе затрагивают сферу экономической войны против России.

Теперь вернемся к началу поста и к той самой линии. Союз именно этих государств озвучивался Джорджем Фридманом, как антитеза чересчур активной России. Союз должен быть результатом завершения проекта «Большое Черное море». Должно быть сформировано второе НАТО, и понятно что цель второго НАТО такая же как и у НАТО I. Я подробно разбирал проективную мысль Фридмана в своем посту
"Нагорный Карабах и проект «Большое Черное Море»", подробнее можно ознакомится здесь. http://kimura.livejournal.com/67462.html.

Давайте все же вернемся и перечитаем актуальное для глубокого осмысления описанных мной новостей. Прислушаемся к главе Stratfor http://inosmi.info/ukraina-irak-i-chernomorskaya-strategiya-ssha.html



Как интересно не находите?



А вот и определена роль Турции, и какая роль. Я отмечу, что это 2014 года, отношение России и Турции выглядят стратегически. Посмотрите на году 2016 и сопоставьте с тем, что говорил Фридман.
И в конце самое сладкое.


Эта и есть та самая линия, которая фигурирует в названии и начале данного текста. Линия уже выглядит жирным мозком гуаши на концептуальной карте холодной войны против России. И кстати линия Польша-Румыния также заиграла новыми цветами, это я про базы ПРО в Редзикове и Девеселу http://kimura.livejournal.com/86297.html. Как мы видим наше западные "партнеры" методично превращают в жизнь свои стратегические мысли по уничтожению России. Чем же собирается отвечать наша актуальная элита? Не пора ли привести восприятие в соответствие с быстро развивающийся реальностью.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments