psyont (psyont) wrote,
psyont
psyont

Григорий Родченков и страны Запада действуют заодно

Оригинал взят у beaumo3 в Григорий Родченков и страны Запада действуют заодно
Бывший руководитель Московской антидопинговой лаборатории Григорий Родченков продолжает катить бочку на российских спортсменов и на российские спецслужбы. Видимо, Запад ему неплохо заплатил за то, чтоб придумывал различные сказки, которые бы критиковали Россию.

Родченков обвиняет более полутора десятков наших спортсменов в употреблении допинга, среди которых и победители Олимпиады в Сочи. Об этом он рассказал изданию The New York Times, которое, конечно же, с радостью опубликовало этот материал. Якобы агенты ФСБ подменяли грязные пробы чистыми через дырку в стене.

Родченков обратился даже в WADA и МОК с открытым письмом о необходимости реформирования действующей системы допинг-контроля. Он считает, что сам лично мог бы заняться перепроверкой допинг проб при присутствии корреспондентов The New York Times. А не слишком ли большую роль отводит своей персоне Родченов? Или он думает, что раз он работает на Запад, то ему теперь все можно?

Таким нехитрым способом Родченков лишний раз пиарится за счет того, что выступает против России. И хотя реальных доказательств у него нет, он с пеной у рта доказывает свою правоту.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments