psyont (psyont) wrote,
psyont
psyont

Поляков и румын предупреждали...

Оригинал взят у ambera512 в Поляков и румын предупреждали...
Оригинал взят у archi_chester в Поляков и румын предупреждали...

"Россия возвращается к производству боевых железнодорожных ракетных комплексов - до 2020 года будут созданы первые БЖРК "Баргузин", которые будут нести до трех, а то и шести ядерных ракет с разделяющимися боеголовками. По данным военных и мнению иностранных экспертов, замаскированные под обычные поезда, БЖРК будут "неуловимыми" для спутников НАТО и могут внезапно поразить цели на территории любого государства.

"Межконтинентальные ракеты "Булава-30", оснащенные разделяющимися боеголовками и способные поразить цели на территории Америки, заступят на боевое дежурство не позднее следующего года - это будет ответом на размещение в Румынии ПРО НАТО",- уже сообщило CNN.

Также Запад возволнован планами России принять на вооружение ракету "Сармат", которая "за секунды может уничтожить целую страну". Об этом пишет The Mirror, добавляя - текущие противоракетные технологии "абсолютно не в состоянии его остановить".

Еще случилось то, что так боялись европейские страны НАТО - Россия официально заявила, что разместит "Искандеры" в самом сердце Европы, в Калининградской области. Они, по данным военных экспертов, вполне могут нести ядерные боезаряды - но даже в неядерном варианте "Искандеры" могут стать смертельной угрозой как для элементов ЕвроПРО, так и для штабов и военных баз.

Не стоит забывать, что экс-глава РВСН Виктор Есин рассекретил первоочередные цели российских ядерных и ударных средств в случае атаки США на Россию. Так, например, первым делом Россия сотрет в пресловутый ядерный пепел базу ПРО США на побережье Румынии и в Польше.

Одним словом, из-за действий США европейцам придется прочувствовать на себе, как живется в странах, на которые нацелены российские ядерные ракеты "Ярс", "Тополь-М", "Булава", тактическое ядерное оружие и крылатые ракеты стратегических бомбардировщиков.

"Технически все очень просто. Разрабатывается полетное задание для межконтинентальных баллистических ракет по поражению угрожающих военных целей на территории той же Польши, Румынии, и так далее. Куда пойдут какие боеголовки, грубо говоря. Далее это полетное задание, при необходимости передается на пусковые и загружается в компьютерную систему МБР. Это - секунды. Все, ракета готова сжечь радары, пусковые, военные аэродромы и базы или страну в целом"

отсюда: http://www.politonline.ru/interpretation/22886197.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments