psyont (psyont) wrote,
psyont
psyont

Президент Бразилии отстранена от власти

Оригинал взят у izborskiy_club в Президент Бразилии отстранена от власти
Сенат Бразилии проголосовал в четверг за начало процедуры импичмента в отношении президента Дилмы Русеф, сообщает Интерфакс.

Президента Бразилии обвиняют в финансовых злоупотреблениях и трате бюджетных средств на свою избирательную кампанию. Расследование будет продолжаться 180 дней. На это время исполняющим обязаноности президента станет вице-президент Бразилии Мишел Темер. Сама Русефф отрицает все обвинения и определяет произошедшее как "государственный переворот".


Комментирует ситуацию Михаил Кузнецов:

Если из стратосферы посмотреть на то, что происходит в разных частях нашей планеты, то мы увидим тенденцию как можно прочнее опутать, задушить именно те движения и даже страны, которые хотят противостоять коллективному антихристу, который олицетворяют собой США и стоящее над ним мировое правительство

Вот развязали войну в Сирии. Кому мешала Сирия? Я был там многократно до всех этих печальных событий – нормальная, светская, культурная, ухоженная страна. Независимый курс, образованное офицерство, множество школ для молодёжи. Объявили лидера страны диктатором, ничего не доказывая, развязали войну. Или возьмите другой очаг – многострадальную Украину.

Получается, что пассионарные силы волею мирового правительства столкнулись между собой. Это целенаправленное, хорошо профинансированное мероприятие по удушению наиболее активно поднимающейся части населения мира, которую олицетворяют и Россия, и арабские страны. В угоду мировых тёмных сил, так их назовём, некоторые именуют это «Комитет 300», огромные силы арабского мира столкнулись в уничтожении друг друга.

Америка существует за счёт остального мира. Это можно делать, если в разных частях мира инспирировать конфликты под видом борьбы за демократию. Штаты обкрадывали десятки лет латиноамериканские страны примерно на 300 миллиардов долларов в год. Взять Бразилию. Там нет того, в чём обвиняют Русефф. Но есть стремление президента укрепить союз с Россией, Китаем, Индией. Именно это хотят ослабить. Не получается ослабить - выкинуть из обоймы лидера страны.

Не брала Русефф взятки, нет данных, что она коррумпирована. Если сравнить Бразилию с некоторыми другими странами той же Латинской Америки, то это совсем не ущербное государство. Поэтому разговоры. что там торжествует закон, что конвенции по борьбе с отмыванием денег сыграли положительную роль, помогли народу разобраться – только болтовня. И через полгода расследования, мне кажется, Русефф всё-таки вернётся к власти. То, что ей оставили охрану, президентские привилегии – свидетельство того, что в бразильском истеблишменте понимают, что нет у Русефф преступлений коррупционного характера. Зато есть желание продвинуться в рамках БРИКС, дать новые возможности народам, вырваться из пут США. Что и вызвало гнев Вашингтона.

Источник

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments