psyont (psyont) wrote,
psyont
psyont

post

Оригинал взят у chervonec_001 в post
Чтобы гарантированно победить в этой необъявленной войне, России необходимо реализовать своего рода программу-минимум:

Насчёт конституции Ельцинско-Гайдаровско-Чубайсовской.
1. Закрепить в Конституции РФ государственную идеологию, которая должна базироваться на консервативных, традиционных ценностях.
2. Сменить губительный либеральный курс нашего правительства.
3. Не декларировать, а начинать строительство действительно социального государства
Закрепить в Конституции РФ государственную идеологию, которая должна быть направлена на могущество государства и благополучие его граждан неразрывно связанных между собой.

западному обывателю плевать на это, он индивидуалист - на мне напрямую не отражается, ну и хорошо. А вот "естэблишменту" это поперек горла. Им бы хотелось отформатировать русский менталитет, где вопрос выживания- это вопрос общий: семьи, клана, деревни, города... Индивидуалистов легче "грузить", поэтому надо опорочить и вывернуть на изнанку историческое сознание
Будем помнить - будем жить, правда драться без перерыва

В чем прелесть либерализма?
Свобода от морали и ценностей наших отцов Вам нужна?
Использовать свой зад не по-назначению?
На Руси таких "свободных" (либеральных по-вашему, по-англицкому) педерастами называют.
При этом все действия "свободных" одинаковы по своей сути - все через зад свой пропускают.

Запад уже несколько веков всеми правдами-неправдами пытается ослабить Россию.
Раньше этими процессами дирижировала англичанка.
В современном мире она гадит нам чужими руками.
Главное помнить - никогда у России не будет человеческих отношений с западом.
Милошевич очень правильно сказал:



удивительно что понадобилась перестройка и развал страны что бы это понять...а ведь нового то ничего нет - всё это было известно и во времена СССР
СССР погиб потому что его руководители надеялись на "мирное сосуществование" и отказались от борьбы,теперь же совершенно понятно - мирное сосуществование не возможно!или мы - или они!
однако наши правители опять питают какие то наивные иллюзии...


"Только русский может всю ночь пить с иностранцем, рассказывая ему, как в России все плохо, и дать под утро иностранцу в глаз, как только тот согласится."

Нам никогда не простят впервую очередь коммунистического прошлого,потому как им пришлось подъигровать нам чтобы свои не скинули,а именно: бесплатное образование,бесплатная медицина,8 часовой рабочий день,интернационализм,получение квартир,самое не терпимое для них это то что богохульники -коммунисты со своим морально -нрвственным воспитанием оказались в итоге святее Папы римского. Нам не простят того что мы всегда были есть и будем сильнее их,то что мы не совмещаем понятие Родина и кошелек. Нам не простят то что пока мы есть англосаксам не светит мировое господство,многие не понимают(пшеки,прибалты,украинцы,болгары,румыны,турки,арабы идр) что благодаря нам с ними кое как пока считаются.

Да, действительно, между идеологией Запада (в широком смысле слова) и Россией - огромная пропасть! Меркантильный, мельчающий, зажравшийся и переставший думать Запад уничтожает свои многовековые основы, получая взамен общество приматов-потребителей с искаженной сексуальной ориентацией. Вот только теперь России надо выкорчевать у себя те ростки, которые Запад уже пустил на российской земле - в образовании/воспитании, в здравоохранении, в ювенальной юстиции и т.п. Сделать это НЕОБХОДИМО, поскольку этот западный бурьян со своими дикими ядовитыми корнями может нанести нам много вреда!

Когда речь заходит о либерализме, начинается заунывное перечисление всяких там прав. А это как на вопрос - что такое корова, начать перечислять, рыжая шерстинка, ещё 3 рыжих, 15 белых,копыто, глаз, 27 черных шерстинок, печенка с селезенкой. Впечатляюще подробно, и ни фига не понятно.
Так вот либерализм эт индивидуализм, эгалитаризм, плюс универсализм в трактовке 20го века. Собственно всё. И с либерализмом у нынешних правителей России, все более чем в порядке. Ну а губителен он по той причине, что ведет к деградации основной массы населения страны, и собственно гибели самого государства. Не сиюминутной, но абсолютно неизбежной.

Социальное государство, и "даешь каждому по бентли, гольфстриму, ведру черной икры и острову на карибах с покорными и ласковыми туземками", не имеют между собой ничего общего. Возьмем основные функции социального государства, как то.
Поддержка социально незащищенных слоев населения (безработных, пенсионеров, инвалидов);
Охрана труда и здоровья людей;
Поддержка семьи, материнства, отцовства, детства;
Устранение социального неравенства путем перераспределения доходов;
Поощрение благотворительной деятельности;
Финансовая поддержка образовательных и культурных программ;
Борьба с безработицей.
Включим мозг, ну понятно, процедура сложная, но хоть на пять минут, и поймем очевидное. Что построение социального государства, возможно на материально технической базе раннего средневековья. А всякое бла, бла, бла, о необходимых сверхвершинах развития, для исполнения столь непосильных задач, только для того, чтоб всякие нытики не доставали плачем и просьбами, мешая оброк, путевки, десятину, товарец дефицитный, бюджет (ненужное вычеркнуть, недостающее вписать) пилить в узком кругу.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments