psyont (psyont) wrote,
psyont
psyont

Армия сша не воспринимает Хилари

Оригинал взят у el_tolstyh в Армия сша не воспринимает Хилари
В майском опросе, как и в мартовском, большинство американских военнослужащих заявили, что предпочитают увидеть на посту президента США Дональда Трампа, а не Хиллари Клинтон.

Согласно данным опроса, опубликованным в понедельник Military Times, кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп в два раза опережает по популярности среди американских военнослужащих кандидата от демократов Хиллари Клинтон.

Из текста статьи Military Times: «Большинство действующих военнослужащих отдали свое предпочтение в качестве следующего президента США Дональду Трампу, который более чем в два раза опередил свою соперницу Хиллари Клинтон».

Согласно опубликованным данным опроса, эксцентричного миллиардера поддерживают 54% американских военнослужащих, в то время как за экс-госсекретаря и бывшую первую леди США готовы отдать свой голос лишь 25% опрошенных.

Примечательно, что наибольшие симпатии Трамп вызывает у Корпуса морской пехоты, где его поддерживают больше 60% опрошенных. А вот во флоте за Трампа отдали свои голоса только 48% моряков и офицеров ВМС США, что все равно больше, чем 31%, предпочитающих увидеть следующим президентом бывшую первую леди.

Напомним, после выхода из борьбы за президентской кресло сенатора от Техаса Теда Круза и губернатора Огайо Джона Кейсика, Трамп остался единственным претендентом на выдвижение в качестве официального кандидата на пост президента от Республиканской партии США. Это вызвало досаду у действующего президента США Барака Обамы, который заявил, что популярность республиканца основана на том, что пресса превращает выборы в шоу, акцентируя внимание на скандальных заявлениях Трампа.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments