psyont (psyont) wrote,
psyont
psyont

О подготовке Европы к возврату фашизма.

Оригинал взят у stanislav_05 в О подготовке Европы к возврату фашизма.
Правая партия «Альтернатива для Германии» (АдГ) приняла манифест, согласно которому намерена бороться с исламизацией страны. В частности, АдГ планирует добиться запрета на ношение хиджаба в общественных местах и строительство минаретов. Судя по результатам опросов, партия может составить серьезную конкуренцию Христианско-демократическому союзу во главе с Ангелой Меркель на парламентских выборах в 2017 году. Подробности — в материале RT

Александр Собянин -sobiainnen: Война всё ближе: Германия приближается к "большой дружбе" с нами
В полном соответствии с моим прогнозом 2013 года, идёт ускоренная накачка партии Alternative fur Deutschland для демократической победы на выборах в ФРГ. И второе тоже по плану - впереди у нас два года большой дружбы России и "антиамериканской Германии".

история часто "повторяется" - мысли Гераклита и Гегеля хороши, но в реальности жизнь богаче любых мыслей - история часто "повторяется" (на самом деле - никогда не повторяется, но типологически часто похожи события) не просто как фарс или комедия, но часто как всё большая драма или трагедия
мир переходит от Атлантической эры человечества к Тихоокеанско-Арктической, т.е. события принципиально будут носить другой смысл, даже если похожи внешне

1. На ближайшие год-два будет период большой и искренней дружбы РФ и ФРГ.
В руководстве РФ никто в облаках не парит. Но мы не имеем права отказаться от этапа дружбы и теснейшего сотрудничества, ибо это будет уже стратегический самострел России. Drang nach Osten пойдёт другая Германия, а та, которая предложит дружбу, будет готова к теснейшему сотрудничеству с Россией.

И да, деньги 4-го Рейха американцы пинком и добром заставляют выбираться из тёплых США обратно в суровый Дойчланд. Также американцы помогают немцам подминать под себя ВПК европейских стран, в первую очередь Франции и др.

2. Немцы к Войне не готовы, но их под присмотром (ухмылкой) Гегемона уже активно готовят - и "беженцы" муслимы, и теле- кино- видео- текстовая пропаганда/

3. Война и раньше, и теперь начиналась с уверенности агрессора, что он достигнет своих целей и остановит войну. И времена нынче те же самые, - вопреки байкам про NBIC конвергенцию и "технологии изменили жизнь человека", психология человека осталась один в один ровно той же самой. Достаточно посмотреть на самоуверенность русской олигархии, американских банкиров или богатого Китая. Так что та же уверенность немцев в своем превосходстве над нами в очередной раз (после периода Дружбы Freundschaft) и вскормленная "на котиках беженцах" чувство расового цивилизационного превосходства дадут им ложную уверенность в Drang nach Osten.

Времена нынче те самые - эпоха возвращения Исторического времени.



Александр Собянин -sobiainnen в О подготовке Европы к возврату фашизма.



Мало накачать страны мигрантами и позволять им всё. Мало накалять градус террором. Надо подсунуть зажиревшим гражданам идею, которую они поддержат. Надо обелить образы ранее демонизированных вождей и подготовить их приходу новой версии старых порядков.

И здесь подключается "культура" и начинает "в три смены" гнать на гора продукт разной степени качества и трэшовости
.

Вот буквально на днях перевели на русский (так я о них смог узнать)два недавно снятых фильма.


Рейхсфюрер СС / Reichsfuhrer-SS



Генрих Гиммлер, рейхсфюрер СС, был самым преданным соратником Адольфа Гитлера и одним из самых страшных людей Второй мировой войны. Он убивал даже не поморшившись. Как то раз, рейхсфюреру становится физически плохо во время казни русских военопленных на Восточном фронте, в 1941м году. Безжалостная карьеристская крыса, генерал Ганс Шелленберг, сдает Гиммлера. И Гитлер проверяет Генриха Гиммлера не верность, вынуждая совершить убийство польского заключенного по имени Данута, собственными руками. В результате, внутри Гиммлера пробуждаться монстр, который будет шокировать ни одно поколение. После того, как тот сводит счеты с жизнью в 1945м году, он попадает в Ад. Вы сможете увидеть, что случится, когда Гиммлер встретит Эребуса, самого превратника ада! Посмотрите на кошмарные страдания, которые ожидают печально известного нацистского лидера, убившего миллионы!


И ещё одно творение о его начальнике.

Он снова здесь / Er ist wieder da



Берлин, наши дни. На заброшенном пустыре возвращается к жизни черный кошмар XX века — Адольф Гитлер, кровавый диктатор, погрузивший Германию, а за нею и половину человечества в ужас Второй мировой войны, непосредственный виновник десятков миллионов смертей. Ни власти, ни сторонников, ни жилья, ни денег у него теперь нет, но есть опыт восхождения со дна на вершины и твердая вера в победу национал-социализма. Неподготовленный мир принимает бывшего диктатора за гениального актера, его гневные речи взрывают интернет, и… Гитлер второй раз в жизни обретает статус суперзвезды. Чем же это обернется в наше время?



ВАЖНАЯ ИЛЛЮСТРАЦИЯ - ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННАЯ РЕАБИЛИТАЦИЯ НАЦИСТСКОЙ ЭПОХИ:

Unsere Mütter, unsere Väter. 3-серийный фильм // ZDF. 17-20.03.2013.

Наши матери, наши отцы (мини-сериал). Unsere Mutter, unsere Vater
http://www.kinopoisk.ru/film/618935/

Компания teamWorx Produktion fur Kino und Fernsehen GmbH
режиссер Филипп Кадельбах
сценарий Стефан Кольдитц
продюсер Беньямин Бенедикт, Александр Бикел, Катрин Гёттер, ...
оператор Давид Слама
композитор Фабиан Ромер
художник Томас Стаммер, Франк Херцог, Александр Вундерлих, ...
монтаж Бернд Шлегель
бюджет €10 000 000
сборы в США $91 595
В главных ролях: Фолькер Брух, Том Шиллинг, Катарина Шюттлер, Мириам Штайн, Людвиг Трепте, Марк Вашке, Генриетта Рихтер-Роль, Гёц Шуберт, Хильдегард Шредтер, Кристиана Пауль

Сюжет
Первая серия: другое время (Eine andere Zeit)
Пятеро друзей в июне 1941 года встречаются в берлинском кафе: братья Вильгельм и Фридхельм Винтеры, Грета Мюллер, Виктор Гольдштейн и Шарлотта (Чарли). Трое из них отправляются на Восточный фронт. Они обещают друг другу встретиться на Рождество в этом же кафе, поскольку война обещает быть скоротечной. Братья Винтеры служат вместе в штурмовой роте, Шарлотта направляется медсестрой в полевой госпиталь. Грета вступает в связь со штурмбаннфюрером Дорном, который обещает сделать её звездой эстрады, а также помочь выбраться из Германии её другу — еврею Виктору Гольдштейну. Но Дорн обманывает Виктора, направляя того в Польшу в поезде с другими заключёнными евреями.

Вторая серия: другая война (Ein anderer Krieg)
1943 год. Грета по просьбе Дорна отправляется на фронт выступать перед немецкими солдатами. Братья Винтеры попадают в ожесточённый бой. Фридхельму кажется, что его брат погиб. Сам же он получает тяжёлое ранение и попадает в госпиталь к Шарлотте. Там он сообщает ей о гибели Вильгельма. Виктор сбегает из поезда с заключёнными вместе с полькой Алиной. Они попадают к польским партизанам. Грету за паникёрство и подстрекательство отправляют на допрос. Там она признаётся Дорну, что беременна от него, после чего тот делает сильный удар в живот. Фридхельм получает отпуск по ранению и навещает родителей в Берлине. Шарлотта, будучи в смятении от известия о гибели Вильгельма, вступает в связь с доктором Йаном. Вильгельма находит немецкий патруль. За бегство его приговаривают к расстрелу.

Третья серия: другая страна (Ein anderes Land)
Вильгельму заменяют смертный приговор на службу в штрафном батальоне. Виктор во время захвата немецкого поезда с оружием спасает пленных евреев. Польские партизаны узнают, что он и сам еврей и прогоняют его. Фридхельм участвует в карательной акции против партизан, в ходе которой убивает своего командира, чтобы спасти Виктора от смерти. Шарлотта остаётся в госпитале вместе с ранеными солдатами, несмотря на эвакуацию. Госпиталь захватывают советские солдаты. Тем временем в Берлине Грету приговаривают к расстрелу и приводят приговор в исполнение. Штурмбаннфюрер Дорн хочет застрелить свою жену и дочь, но в последний момент передумывает. Вильгельм убивает своего командира и сбегает из штрафбата. Фридхельм, чтобы спасти гитлерюгендовцев, не желавших сдаваться, выходит в одиночку против советских войск и погибает. После войны Виктор встречает Дорна, который работает в администрации Берлина, несмотря на своё прошлое в гестапо. В полуразрушенное кафе, в котором пятеро друзей встречались в 1941 году, приходят Виктор, Вильгельм и Шарлотта. Они выпивают за погибших Грету и Фридхельма.

Критика
После выхода фильма на экраны МИД Российской Федерации отправил официальное письмо послу ФРГ в России, в котором отмечалось «неприятие этого фильма абсолютным большинством посмотревших его российских зрителей», указывалось на неприемлемость попыток ставить на одну доску совершенные на территории СССР массовые зверства гитлеровских войск и имевшие место отдельные эксцессы со стороны советских военнослужащих, строго каравшиеся военным руководством"

НА РУССКОМ
Наши матери, наши отцы. Первая серия: другое время // ZDF. 2013.

https://youtu.be/osULg_CUJYs

Наши матери, наши отцы. Вторая серия: другая война // ZDF. 2013.

https://youtu.be/vLbA_U5Gsps

Наши матери, наши отцы. Третья серия: другая страна // ZDF. 2013.

https://youtu.be/LPvIVwig5Yo
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments