psyont (psyont) wrote,
psyont
psyont

Папа Римский-колорад и ватник !

Оригинал взят у amarok_man в Папа Римский-колорад и ватник !

Депутату-коммунисту Госдумы РФ Павлу Дорохину удалось побывать на аудиенции понтифика в Ватикане и лично вручить ему памятную медаль, посвященную 70-летию Победы в ВОВ и георгиевскую ленточку - сообщает Российский диалог.


Дорохин рассказал, что Папа Римский принял подарок из его рук и пообещал разделить солидарность с российским народом в связи с праздником Победы.
"Я сказал Папе, что через пять дней у нас великий праздник — День Победы, вручил ему памятную медаль к 70-летию Победы", - прокомментировал он встречу с понтификом.
Депутат добавил, что удивился при встрече с Папой Римским, когда тот по-русски обратился к нему, поздравив с прошедшей Пасхой. http://mpsh.ru/10571-pape-rimskomu-vruchili-medal-k-70-letiyu-pobedy-s-georgievskoy-lentochkoy.html

А то, что Папы Римские всегда были ватниками и колорадами подтверждают вот эти фото:

Телохранители Римских Пап и ватиканская охрана состоят из колорадских гвардейцев )

.....................

На "незалежной" стенания и стон по поводы зрады от Понтифика. Хотя была и у свидомых своя "минуты славы":

"Папа Римский Франциск выложил в свой Instagram фото с детьми, на котором у него в руках была жёлто-голубая лента.

И свидомые возликовали ! Украинские СМИ интерпретировали это следующим образом : "Папа Римский сфотографировался с украинским флагом», «Папа римский опубликовал трогательное фото с украинками», «Папа римский опубликовал фото, на котором обнимает женщин с украинской символикой»!

А на деле оказалось несколько не так... Папа римский обнимает двух мексиканских девочек с синдромом Дауна, а жёлто-голубая лента является международно признанным символом людей с этим заболеванием.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments