psyont (psyont) wrote,
psyont
psyont

Русские шокировали немку

Оригинал взят у irnella в Русские шокировали немку
Немецкая журналистка Генриетта Хель решила наведаться в Россию. Интересно же увидеть что это за сумасшедшая страна, о которой существует столько разных и противоречивых мнений. Она поехала в гости к своей русской подруге Дарье в Санкт-Петербург, чтобы проверить правдивость этих стереотипов о России и русских.

«До этого я никогда не была в этой сумасшедшей стране Crazy России, я просто в восторге от великолепных храмов, баров и и захватывающих, в основном открытых, жизнерадостных людей, с которыми я познакомилась на вечеринке». Генриетта

Русские шокировали немку
Таким образом, первое впечатление оказалось вполне положительным, да только дальше ситуация немного ухудшилась. Немка была не готова к некоторым «особенностям» российской реальности.

"С удивлением я обнаружила, что большинство женщин в 25 лет замужем или уже в разводе и имеют как минимум одного ребенка дошкольного возраста".
Ее подруга попыталась объяснить, что это вполне естественно, нормальный возраст для брака. В немецком обществе о детях и браке задумываются после 40, ведь женщины еще должны успеть построить карьеру!

Но реакция ее подруги удивила Хель:
«После сорока! Что за бред. Большинство женщин в этом возрасте боятся, что их попа, живот и сиськи уже не прилично свисают и они уже стары для замужества. Дети должны рождаться как можно скорее, тогда у нас в этой жизни есть, что тылы. Это советуют и российские гинекологи!»

Для немецкой женщины это было действительно удивительным открытием. Как это в столь раннем возрасте забыть о своих желаниях и взвалить на себя такую тяжелую ношу, как дети и муж. А как же развлечения, путешествия, карьера? Надо же думать и о себе.

Но дальше все стало еще хуже.
«Я упомянула, что восхищаюсь российским дизайнером, и тут одна из девушек чуть не упала со стула, воскликнув: «Но он же гей, фу! Я никогда ничего не надену из его коллекции. Это болезнь».

Генриетта была в шоке. Как такие милые и приветливые люди, могу так жестоко рассуждать?

«Окончательно мне все стало ясно, что лучше сидеть молча, когда на моих глазах один из парней едва не кинулся с кулаками на целующуюся гей-пару.
«Это отвратительно, пусть проваливают
!».

Молодой человек был крайне недоволен и, когда Хель попыталась сказать что-то в защиту сексуальных меньшинств, это взбесило его еще больше:
«Ваша Гейропа совсем умом тронулась со своими гей-парадами и однополыми браками. Это такой стыд! Вы даже не понимаете, что из себя посмешище делаете».

Потом, конечно, Дарья успокоила свою немецкую подруга, объяснив, что никто на самом деле не трогает геев и они могут вполне спокойно жить в обществе, если не выставляют свою ориентацию напоказ. В Петербурге и Москве есть гей-клубы, где молоды люди и девушки могут весло проводить время и никто их обижать не собирается.
Но это не сильно помогло, в итоге в голове жительницы ЕС так и не могло уложиться вместе, как можно быть «открытым и добрым» и при этом не любить извращенцев.
«Действительно ли всем россиянам так больше нравится? Понятия не имею!». Вопросы Генриетты остались без ответа.

И немке еще повезло, она начала свое знакомство с Россией и ее традициями с культурной столицей, где образованность и кругозор людей намного шире, чем в том же Омске или Рязани. Прибудь она туда, ее пришлось бы откачивать нашатырем)))

Если серьезно, то да — с каждым таким рассказом, где женщины не хотят рожать детей, а неприятие извращенцев вгоняет в ступор, все больше понимаешь, что Европе перед мусульманским миром не устоять. И дело тут не в идеологии или чем-то еще, а в самой простой биологии — не могут конкурировать местные, у которых на две семьи один ребенок, с приезжими у которых на одну семью четыре. Да, какое то время Европа еще побрыкается, но несколько поколений и все — Генриетта станет редким именем, особенно на фоне множества Гюльчитай.
@



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments