psyont (psyont) wrote,
psyont
psyont

Новости России сегодня говорят о введении визового режима

Оригинал взят у goodspider в Новости России сегодня говорят о введении визового режима
По мнению первого зампредседателя комитета Совета Федерации по обороне и безопасности, Россия сегодня должна ввести визовый режим со Средней Азией, поскольку в последнее время было совершено много убийств, совершенных выходцами этих стран на нашей территории.

В своем заявлении для журналистов он вспомнил ужасное убийство экс-главы полиции Сызрани и всех членов его семьи и смерть бедной девочки из Москвы, которую убила собственная няня из Узбекистана.

На данный момент наша страна должна четко понять, что является приоритетным: сохранение хороших отношений с бывшими советскими республиками или же безопасность наших граждан. Поэтому сейчас действительно важно ввести визовый режим. К слову, о Казахстане и Киргизии разговоров не идет.

Если, кто не в курсе, я напомню. Примерно неделю назад в одном из поселков Сызранского района были найдены тела шести человек. Один из убитых был бывшим начальником полиции Сызрани, все остальные – члены его семьи. На данный момент задержали троих подозреваемых ( выходцев из Средней Азии), которые сейчас уже дали показания.

Что ж сама идея и введения визового режима обсуждалась уже довольно-таки долго, поэтому, нет ничего удивительного, что эта инициатива была поддержана многими людьми. Но из-за нежелания портить сотруднические отношения с бывшими постсоветскими республиками, власти нашей страны относятся к закрытию границ с некой опасностью. К сожалению, с последними страшными событиями это просто необходимо. К тому же, въезд для жителей стран не будет совсем запрещен.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments