psyont (psyont) wrote,
psyont
psyont

БУДНИ НЕСВОБОДЫ

Оригинал взят у perehvat в БУДНИ НЕСВОБОДЫ


На видео:
Профессора университета города Тюбинген в области науки о земле и антропометрической географии Райнера Ротфусс (Rainer Rothfuß), который занимал руководящую должность в «Международном обществе по правам человека» (IGFM), сняли с занимаемой должности под давления со стороны немецких политиков, из-за интервью ютуб-каналу News-Front.

Западные элиты за 25 лет без СССР привыкли к беспределу в масштабах всей планеты. А своим гражданам продолжают вещать о правах человека, демократии, свободе и т.д. Разрыв между реальностью и словами заставляет затыкать рты всем, кто высказывает взгляд, отличающийся от "генеральной линии партии". Правда мешает строить глобальную диктатуру.

Информационный (медийный) тоталитаризм сменяется тоталитаризмом административным. Неблагонадёжных увольняют, запугивают, СМИ - закрывают. На днях закрыли доступ к информационным ресурсам агентства "Спутник" в Турции, вслед за Латвией.

Это же варвары. Кричат про демократию - и поддерживают антиукраинский гос.переворот. Кричат о гуманизме - и бомбят Ливию. Кричат о правах человека - и содержат десятки пыточных тюрем по всему миру.
Как только варвару станет выгодно нарушить свои же правила - обязательно нарушит. Потому что главные мотиваторы для варвара - страх и жадность. Остальное - лишь средства достижения.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments