?

Log in

No account? Create an account

Сами напросились.

Оригинал взят у alexey43 в Сами напросились.
Вчерашние панамские шпаргалки получили достойный ответ сразу. Ребята, получающие гранты из фондов Сороса и Макартуров, их хозяева и прочие заинтересованные лица думали, что они участвуют в облаве. Ну-ну. На этот раз с ними играли в пинг-понг, а они даже не заметили. Наивные такие... Разбросали документы по 80-ти странам и 400 журналюг вычитывали фамилии и явки. Ну хоть один из них точно был из СВР и пара сотен из ГРУ... И получили. Не они, конечно, а их хозяева.

Президент России заявил, что принял решение о рассекречивании множества архивных документов - он подпишет указ об этом уже сегодня. И подписал. Здесь: http://kremlin.ru/

И тихо дабавил: "Речь, насколько я знаю по информации из архивного ведомства, идет о периоде с 1930 по 1989 года. Там есть дела, простите, стукачай - как и невинно репрессированных, с очень интересными фамилиями", "Некоторые документы общество удивят..."

На встрече с руководителем Федерального архивного агентства Андреем Артизовым.

На самом деле, то, что сейчас происходит - экзамен для общества и Президента. Он сдаёт на "лидера нации", общество - на "сверхдержаву". Результат, лично у меня, сомнений не вызывает. Как и не вызывает сомнений количество политических трупов, которые появятся в ближайшее время в глупой Европе. Которая думала, что участвует в облаве, а с ней играли в "засаду".

Comments

Не понял я мыслей Алексея.
Он, по наивности своей, думает, что огласку получат имена резидентуры СССР?

О плохих парнях и шлюхах того времени мы уже знаем. Тут, скорее будет официально вскрыта фактура на тех, кого говнюками считать не принято. И наоборот - отмывание от грязи действительно достойных людей.

Edited at 2016-04-04 10:04 pm (UTC)
Официальная сдача таких как президент Литвы, или Лех Валенса, это разрушение мифов "обретения Европой свободы", это больно. Кроме того, показывает, что Россия может перестать играть в идеологические поддавки и начать проводить болевые приемы.
Я всё же думаю, что акция более направлена вовнутрь РФ и её союзников, нежели наружу. Там такое болото, такая трясина, что любая информация немедленно будет переиначена и переврана.
Можно показать возможность информационно больно цапнуть кого-то из значимых фигур на Западе. Раньше такое не делали, сейчас, пора.

Edited at 2016-04-05 09:54 am (UTC)
Хорошо бы.
Но скорей всего, опять наши не решатся сделать серьезный информационный удар. Опять будет выстрел в воздух.

Думаю наших тоже пуганули с панамской информацией. Наверняка у американцев в руках остались еще сильные карты.