psyont (psyont) wrote,
psyont
psyont

Девушка из Тольятти круглый год ходит в лёгком платье и не мёрзнет

Оригинал взят у matveychev_oleg в Девушка из Тольятти круглый год ходит в лёгком платье и не мёрзнет
Пришла зима, и многие жители Тольятти вновь встречают на улицах знаменитую «Снегурочку из Тольятти». Кто-то уже привык, а кому-то всё ещё очень странно видеть её в летнем платье в холодную пору. Кто она такая и почему раздета?

prochist-mozgi[1]

Галина Кутерева, работает в детском саду № 67. Есть ли еще такие воспитатели в детских садах- сложно сказать. Скорей всего наша Снегурочка единственная в России.

prochist-mozgi[1]

Галина не только ходит в летней одежде зимой. У нее целая программа: принимает контрастный душ, сотни шагов проходит на коленках, раздельное питание, раз в неделю Галина совсем не ест, для отдыха организма, не пользуется косметикой, умывается только водой.


prochist-mozgi[1]

В молодости Галину преследовали довольно серьезные болезни, после лечения обычными способами результата со временем не было, и Галина решила изменить кардинально свою жизнь.

prochist-mozgi[1]

Новая система не сразу, но дала положительный результат. Многие болезни просто исчезли. Галина неожиданно стала лучше видеть и сняла очки.

prochist-mozgi[1]

Во время прогулки на морозе, как говорит Галина, человек задерживает дыхание, организм сам «подгоняет» свежую кровь к больным органам и лечит их. Сосуды становятся эластичными, и появляется чувство, как будто становишься моложе, когда можешь сделать то, что сейчас уже не под силу.

prochist-mozgi[1]

Также нужно не забывать быть добрым по жизни. Нести людям добро и принимать добро. Жить, а не выживать.

prochist-mozgi[1]

Виктория Планеттэр

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments