psyont (psyont) wrote,
psyont
psyont

Ростислав Ищенко. Запад устал от Украины

Оригинал взят у gilljan в Ростислав Ищенко. Запад устал от Украины
http://mpsh.ru/uploads/posts/2016-01/medium/1454224064_191319.jpg


Запад устал от Украины и теперь готовится припомнить ей все ошибки. Именно поэтому сегодня международные эксперты и специалисты, ведущие расследование крушения пассажирского самолета Boeing 777 над Донбассом, грозят Украине уголовным судом. Такое мнение высказал известный российский политолог Ростислав Ищенко.

Также, по словам эксперта, страны, ведущие расследования авиакатастрофы, столкнулись с объективной реальностью и поняли, что без записей переговоров авиадиспетчеров с бортом рухнувшего самолета они не смогут восстановить картину произошедшего.

"Киев нарушил все правила, скрывая переговоры диспетчеров с бортом. Чтобы понять, что произошло на борту, необходимо наличие двух составляющих, которые дают объективную информацию – это записи черных ящиков и переговоры диспетчеров с бортом, потому что пилот мог что-то увидеть, что-то сказать и как-то прокомментировать ситуацию. Киев неоднократно обвиняли в том, что, скрывая записи, он препятствует объективному расследованию, а также создает впечатление, что есть что скрывать", – сказал Ищенко.

Однако раньше никто не пытался воздействовать на Киев. А теперь всем стало ясно, что власти страны сознательно препятствуют проведению объективного расследования. И связано это с усталостью от Украины, уверен эксперт.

"Но сейчас мы наблюдаем усталость от Украины по всему миру. На нее нарастает давление со всех сторон. Стали замечать, чего раньше не замечали. США и Европа прозрели относительно выполнения минских соглашений, коррупции на Украине, по поводу того, кто убивал на Майдане, и почему Киев не расследовал эти преступления. Также об этом говорит снятие санкций с представителей сторонников Януковича. Украина кроме голословных обвинений не предоставила никаких доказательств совершаемых ими преступлений. Вот и расследование крушения Boeing 777 над Донбассом вкладывается в эту схему", – заявил политолог.

Он отметил, что именно сейчас Запад припомнил Украине, что она больше года отказывается предоставлять данные переговоров диспетчеров с бортом, а ведь именно они, возможно, могут стать недостающим элементом, который позволит восстановить всю картину произошедшего и найти виновного в гибели почти 300 человек.

http://cont.ws/post/191319
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments