psyont (psyont) wrote,
psyont
psyont

Сообщение от ополченца с позывным "Старшина".

Оригинал взят у chervonec_001 в Сообщение от ополченца с позывным "Старшина".


Дела у меня идут нормально. 11 января получил легкое ранение в результате подрыва на Урале на ТМ-62. Двигло и мост у Урала вырвало, меня выкинуло из кабины с водителем. У водителя ранение нижних конечностей. Всё из-за рас***ства. Саперы забыли снять.

Сейчас стоим под Коминтерново. Идут позиционные бои, так называемая война разведывательно-диверсионных групп на ничейной земле. ВСУ применяет весь спектр вооружения (от ПМ до 2С3 «Акация» и БМ-21). Мы, естественно, отвечаем огнем на подавление выявленных огневых точек.

В такой ситуации естественно есть потери как убитыми, так и ранеными. Недавно зазевавшийся БТР (не уточнил модель) хохлов превратили в дуршлаг «Утесом».

В предполье, что противник, что мы, ведем минную войну. Недавно два наших бойца погибли на выставленной противником ОЗМ-72. Мины почти всегда ставят на неизвлекаемость. Больше половины инженерных боеприпасов у ВСУ производства Италии, Франции, Германии и США. За период с ноября по январь этого года на нашем участке фронта погибло 14 бойцов ВСУ и это то что зафиксировали мы.

В ВСУ с экипировкой вроде всё нормально стало. По крайней мере в аэромогильных частях. Экипа – сборная солянка из немецкой и американской формы. Всё довольно-таки добротного качества. Броники НАТОвские.

Армия ДНР практически превратилась из ополчения в полнокровную армию. Е***т даже за воинское приветствие. Везде «Устав».

Напряженность нарастает с каждым днем. ВСУ постоянно пытается щупать нашу оборону, мы тоже проводим подобные мероприятия ну и ставим постоянно «секреты» на гостей.

Недавно к нам на блок таксист привез трех «в г****» пьяных ВСУшников. Таксист перепутал блокпосты))) Оказались аэромогильщиками. Кричали, что повара, а у самих наколки с аббревиатурами разведбата.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment