psyont (psyont) wrote,
psyont
psyont

Козёл Тимур будет баллотироваться в депутаты Госдумы от ДФО

Оригинал взят у zoosovet в Козёл Тимур будет баллотироваться в депутаты Госдумы от ДФО
Козёл Тимур, прославившийся благодаря дружбе с тигром Амуром, будет баллотироваться самовыдвиженцем от одномандатного избирательного округа в грядущих выборах в Государственную думу РФ. Такое решение принял директор приморского сафари-парка. Дмитрий Мезенцев считает, что козёл составит хорошую компанию российским чиновникам. По мнению директора зверинца, за счёт козла Госдума сможет поднять собственный рейтинг.



— Я, конечно, понимаю, что много толка от Тимура не будет. Но и от депутатов некоторых толка нет. Зато вреда от Тимура будет гораздо меньше. Он не врёт, не ворует, не занимается словоблудием. Голосовать он сможет — это главное для депутата. Хвост кверху значит «за», хвост книзу — «против», параллельно земле — воздержался. Часть депутатов не несут ответственности за свои решения. Тимур также не отвечает за последствия своих поступков. Он подходит для этой компании, — сказал Мезенцев.

PS Ранее в России появилось еще одно животное-кандидат - кот Барсик, баллотировавшийся в градоначальники Барнаула. Однако он так и не был зарегистрирован избирательной комиссией.

По материалам Life News и МК.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments