psyont (psyont) wrote,
psyont
psyont

В правительстве задумались о ликвидации "Роснано" и "Сколково" из-за неэффективн

Оригинал взят у alexey43 в В правительстве задумались о ликвидации "Роснано" и "Сколково" из-за неэффективн
Оригинал взят у zergulio в В правительстве задумались о ликвидации "Роснано" и "Сколково" из-за неэффективности


Правительство РФ решило пересмотреть систему господдержки инноваций. Работу институтов развития будет координировать специально создаваемый проектный офис под кураторством вице-премьера РФ Аркадия Дворковича, который не исключил, что ряд структур может быть вовсе ликвидирован. Об этом свидетельствует стенограмма заседания у премьера Дмитрия Медведева, опубликованная на сайте правительства. Накануне банкротом был признан 15-миллиардный завод "Роснано" по производству аккумуляторов.

На заседании Дворкович сообщил о пересмотре отношений с "Роснано", Российской венчурной компанией, фондом Бортника, "ВЭБ Инновациями" и "Сколково". "В течение ближайших недель будут представлены уже согласованные со всеми ведомствами предложения. Останутся ли живы все эти институты, еще предстоит решить", – заявил вице-премьер. Также чиновник не исключил смены руководства ряда структур.

http://newsru.com/russia/28jan2016/nanofail.html

Врут поди. Чубайс на новогоднем корпоративе во всеуслышание заявил, что ДЕНЕГ ОЧЕНЬ МНОГО. О какой неэффективности может идти речь?

Ах да, я и забыл, Толик говорил про государственные деньги. Очередные пять миллиардов из которых выброшены на помойку вчера, после банкротства очередного завода.

Какие все же злые, нехорошие люди в правительстве. С чего Чубайсу и другим олигархам кормиться то, когда Роснаны не будет. А кто будет финансировать демократическую оппозицию вместо Сколково?


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments