psyont (psyont) wrote,
psyont
psyont

Благодарность герою - от государства, бизнеса и народа

Оригинал взят у russkiy_malchik в Благодарность герою - от государства, бизнеса и народа


Власти Оренбурга вручили сотруднику ППС Данилу Максудову, который во время снежной бури отдал перчатки и куртку замерзавшим на оренбургской трассе водителям, трехкомнатную квартиру. Жилье для полицейского приобретено при финансовой поддержке компании "Металлоинвест". «Эта квартира подарена «на вырост» – чтобы все комнаты были заполнены», – сказал губернатор области Берг, вручая ключи полицейскому. Кроме того, Максудов будет направлен на обучение в высшее учебное заведение МВД России.

А также на собственной странице в соцсетях Данил обратился к людям, которые присылали ему средства на лечение: "Люди, никаких средств на мое лечение, или на какие-либо другие нужды собирать не нужно! Вашей моральной поддержки вполне достаточно, спасибо ВАМ !!! Я даже этого не ожидал..."

На заметку тем, кто любит говорить, что в России плохое государство, циничный бизнес и пассивный народ. Предприниматели подарили молодожёнам квартиру "на вырост", государство отправило на обучение в высшее заведении МВД. А люди завалили поддержкой и денежной помощью, чего Данила даже не ожидал. Государство, бизнес и народ проявили себя как единый нравственно здоровый организм. Так победим.


РМ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments