psyont (psyont) wrote,
psyont
psyont

ВОЗ не сдаётся. ВОЗ сообщила о мутации вируса Эбола

Оригинал взят у mcdonakls в ВОЗ не сдаётся. ВОЗ сообщила о мутации вируса Эбола
Ну, собственно, стоило объявить о том, что готова 100% вакцина российской разработки, только для того, чтобы игра перешла на новый виток.

Честно говоря, не являюсь специалистом в этой области, допускаю, что Эбола реально существует. Даже уверен. Но в эпидемии-пандемии не верю.

Однако, темпы мутаций Эболы подозрительно совпадают с общемировыми политико-экономическими трендами. А трехлетний цикл финансирования ВОЗ очень хорошо накладывается на эпидемии и пандемии экзотических гриппов и прочей нечисти.

Два новых случая заражения вирусом Эбола в Сьерра-Леоне являются вторым поколением лихорадки, от которого в настоящее время не существует вакцины, сообщили во Всемирной организации здравоохранения. Вопрос, по словам представителя ВОЗ, заключается в том, мутирует ли заболевание в третье поколение.
Подробнее.

P.S. Для непонимающих объясню, почему не верю в пандемии. Зная как небрежно, в итоге, осуществляются карантины и противоэпидемиологические мероприятия практически везде в мире и какой величины "люфт" в отношении к вирусным инфекциям у разных людей, от "да ну, брехня", до "мы все умрем срочно надо купить маски капли антибиотики", не могу отделаться от ощущения, что, при наличии столь грозных способов распространения, как чих, контакт и немытые руки, как нам описывают, эпидемии неизбежно должны были бы произойти в значительно более массовом порядке. Но они не происходят. Независимо от того, какую роль в борьбе с ними приписывает себе ВОЗ.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments