psyont (psyont) wrote,
psyont
psyont

Половина мирового биржевого "роста", напечатанного с 2011 по 2015 - уже уничтожена во втор

Оригинал взят у aftershock_ret2 в Половина мирового биржевого "роста", напечатанного с 2011 по 2015 - уже уничтожена во втор

Как мы знаем, именно глобальный печатный станок (то есть вливания ФРС/ЕЦБ/Британии/Японии...) обеспечили рост глобального биржевого пузыря в предыдущие годы, поддерживая пузырь за счет отложенного обесценивания денег. Пузыри быстро перестроились в режим работы, когда постоянное вливание макулатуры стало нормой, и даже частичного выключения глобального станка (прекращение QE в США) оказалось достаточно для возобновления обвала и начала второй волны суперкризиса.



И вот, прямо на глазах карета превращается в тыкву - на глобальном биржевом рынке уже уничтожено совокупной капитализации на $16.8 трюликов резаной, то есть половина всего прироста, имевшего место быть с 2011 по 2015. На второй картинке показана мощность удара второй волны суперкризиса по биржевым рынкам отдельных стран. Процесс останавливаться, конечно, не будет - напомним, что 2016 стал для биржевых рынков худшим стартом года в истории.

This message was posted in Aftershock information center by alexsword. You can see and comment publication here

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments