psyont (psyont) wrote,
psyont
psyont

Все на выход!

Оригинал взят у oleg_nasobin в Все на выход!
Побег из Франции всего живого приобретает эпичные масштабы. К сожалению, задело и нас. Мой очередной адвокат открыл офис в Лондоне. Не прошло и трех месяцев как он решил всё нахрен бросить во Франции и бежать туда.
Никакие деньги и коврижки не удержат в ФР тех, кто способен трудиться и зарабатывать в англосаксонском мире. Исход массовый.

Чего-то подобного я, конечно ожидал, но это были некие абстрактные умозаключения, футуристическое видение. Но сегодня это реальность.  Такое чувство что вся недвига на продажу. Бизнес модель здесь всегда одна: экономить!.  Радио в машине хрипит, телефон ловит сигнал от случая к случаю. Дочь рассказывала, как ей сознательно продали в офисе "Orange" услугу, которой она не могла воспользоваться. Менеджер потом просто доверительно сообщил, что они стараются так всех наебать, кто выглядит так, что за 25 евро не станет ложиться костями.  Потому что  у конторы убытки. Жаловаться бесполезно - эта хрень идет с верху.

Мир стремительно делится на две неравные части: прогрессирующую в техническом, научном и предпринимательском смысле и стремительно деградирующую.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments