psyont (psyont) wrote,
psyont
psyont

Шарли продолжается. Теперь оно в Кёльне

Оригинал взят у nonoznayka в Шарли продолжается. Теперь оно в Кёльне

Кельн, 31 декабря


В Кельне, новый год как начался с огоньком так и продолжается. Отжигают все кто может.

Первыми отметились мигранты. В новогоднюю ночь около тысячи мужчин арабской и африканской наружности в возрасте от 15 до 35 лет, собравшись на площади близ Кёльнского собора и центрального вокзала, приставали к местным жителям: оскорбляли, грабили и приставали к дамам. Сообщалось, о 150 заявлениях о насилии, две трети из которых сексуальные. На 12 января пишут уже о 653 жалобах на более чем 600 правонарушений. Ведутся расследования, в отношении аж 12 подозреваемых из которых 5 !!! задержано.

Все они подозреваются в совершении преступлений против собственности – кражах.

Пьяный воздух европейской свободы вскружил простым арабо-африканским парням головы, и не совсем безосновательно. Те кто устроил подобный погром и дебош конечно гады, но что делала в это время полиция?

Дальше пришло время веселить местному обер-бургомистру. По простому, это мэр города Кельна, Генриетта Рекер 7 января высказалась о необходимости составления кодекса поведения женщин.

Она посоветовала женщинам ходить группами и не подпускать посторонних мужчин на расстояние вытянутой руки. Что еще находчивый обер-бургомистр внес в кодекс, СМИ не уточняют, но до паранджи дело пока точно не дошло.




Была бы Генриетта Рекер мужчиной, феминистки и вся прогрессивная общественность порвали бы её в клочья, сразу и на всегда за попрание женских свобод, но на её счастье, пол у неё правильный и пока ограничиваются возмущениями о том, что данное высказывание перекладывает вину с преступников на жертв насилия. Присоединяюсь к возмущенным немцам.

Вольфганг Альберс


Но не всем так повезло с половой принадлежностью, как мадам Рекер, так что  электронная версия газеты Bild 8 января сообщила, что глава полиции Кельна Вольфганг Альберс досрочно отправлен на пенсию в связи с новогодними событиями. Я не елку имею в виду, конечно же. Хотя в минувшую среду он геройски отвергал саму возможность добровольного ухода с поста. "Я думаю, что я нужен именно в данный момент", - говорил Альберс в эфире радиостанции Westdeutscher Rundfunk. Ага, вот именно он как раз точно нужен, только где-нибудь в другом месте. Жаль у них Сибири нет.


Кроме того, как сообщила прокуратура города Ахена, в отношении ряда кельнских стражей порядка и бывшего главы полиции города Вольфганга Альберса поступили заявления содержащие обвинения в неоказании помощи, в связи с нападениями на женщин, которые произошли в новогоднюю ночь. Так что у Альберта все еще не кончилось.

Но это были все цветочки, наступило 9-е января и тут такое началось…

На арену этого цирка вышла швейцарская красотка Мило Муаре, известная в узких кругах художница, модель и как пишут в Wiki «концептуальная артистка использующая свою наготу». Я бы уточнил, по поводу и без. Она неоднократно отмечалась своими обнаженными перформансами иногда довольно отвратительными, но в основном безобидными, как например, прогулка в голом виде по музею с младенцем на руках.

На этот раз Мило выступила с одиночным пикетом. В своем обычном виде, то есть обнаженной, она вышла на площадь перед Кёльнским собором держа в руках плакат: «Уважайте нас! Мы не добыча, даже когда голые!»




Я подозреваю, что она думает, если это можно так назвать, что мигранты, после её пикета, начнут уважать местных женщин и европейские обычаи. А вы как думаете, начнут? Угу, в разы чаще и с большим удовольствием. Шарли продолжается. В котле из беснующихся постмодернистов и исламских общин нежелающих интегрироваться в «свободную» Европу может родиться самое неожиданное зелье.

А Мило есть кому поддержать! Молодежные движения сразу четырех крупных голландских партий: голландской Партии труда, движения "Демократы-66", Социалистической партии и партии "Зеленые левые", решили вступиться за европейских женщин. Они анонсировали 16 января на центральной площади Дам в Амстердаме акцию со специальным обязательной как для женщин, так и для мужчин дресс-кодом. Па-пам! Встречайте -это мини-юбка. Этим активисты хотят не только выразить протест насилию, но и высказать свое крайне отрицательное отношение к суперумным предложениям обер-бургомистра Генриетты Рекер.

"Поэтому мы решили поменяться ролями и воздать должное юбкам и связанной с ними свободе. Мы оголяем свои коленки в пользу свободного общества".

Я конечно тоже против ноу-хау Рекер, этого кодекса поведения женщин, но что бы так – увольте. Дайте лучше парабеллум. Ой боюсь, что в отличие от обер-бургомистра, мигранты могут понять голландцев совсем неправильно. Или это правильно?




Но вернемся в Кельн. 9 января кроме Мило проходят еще две параллельные акции: одна в несколько сот человек антиисламского движения ПЕГИДА с примкнувшими к ним правыми экстремистами и сочувствующих вторым футбольными фанатами, а вторая в 1300 человек ответная демонстрация против расизма, сексизма и в защиту беженцев. Была еще и третья группа – это около 1700 полицейских. Да если бы половина из них в новый год дежурила никаких беспорядков и насилия не было бы и в помине. А так…



Сразу же после начала акции ПЕГИДА в сторону полицейских и представителей СМИ полетели бутылки и пиротехника. Некоторым журналистам досталось. Акцию быстро прекратили с использованием водометов.




Ночью воскресенья группа из 20 человек избила 6 пакистанцев, а после, когда от данной группы осталось пятеро, они напали на сирийца

В опубликованном 10 января интервью газете Bild am Sonntag Министр юстиции и защиты прав потребителей ФРГ Хайко Маас заявил: "Если такая толпа собирается ради совершения правонарушений, то представляется, что это было в той или иной форме спланировано. Никто не должен мне рассказывать о том, что это не было организовано и подготовлено".

Немецкое правительство в панике, ищут тайных кукловодов кёльнских событий. Ой боюсь, что вспомнят про руку Москвы. Как бы новые санкции против России не ввели. На этом фоне некоторые наши сайты говорят о спланированной информационной атаке на фрау Меркель, и что обратный адрес атакующих - США.

По материалам ИА REGNUM  и ИТАР ТАСС.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments