psyont (psyont) wrote,
psyont
psyont

Советник Президента: В период кризиса лоббистам авторского права не стоит "терроризировать&

Оригинал взят у aftershock_ret2 в Советник Президента: В период кризиса лоббистам авторского права не стоит "терроризировать&quot

Советник президента РФ Герман Клименко:  "Когда владельцы авторских прав продавили такие термины, как вечная блокировка, мне кажется, они просто не подумали о том, что это нереализуемо технически. Другой вопрос, что способ блокировки существует, его надо делать или нет... Авторы, конечно, должны получать свои комиссионные. Но всегда существует уместность этого вопроса. На самом деле потребление авторских прав растет с потреблением роста экономики, а когда ситуация очень тяжелая, мне кажется, людей не надо излишне терроризировать этими вопросами. Авторы должны быть более корректны в сложных экономических условиях по отношению к населению. И сейчас жестко педалировать эту тему, мне кажется, не стоит. Когда экономика поднимется, можно будет вернуться к этому вопросу".



ИСТОЧНИК




Да, с дальнейшим развитием суперкризиса и началом "ресурсной Зимы", отомрут многие паразитарные сектора, и эти лоббисты будут не в последних рядах (тем более, что к "авторам" эта армия алчных "правообладетелей" имеет лишь косвенное) - у общество просто не хватит ресурсов, чтобы кормить всю свору.

This message was posted in Aftershock information center by alexsword. You can see and comment publication here

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments