?

Log in

No account? Create an account

Китай пригрозил устроить революцию на родине Барака Обамы

Оригинал взят у matveychev_oleg в Китай пригрозил устроить революцию на родине Барака Обамы
pig_puzzle_04

Китай предложил поставлять оружие борцам за независимость Гавайев. Это станет ответом на поставки американского вооружения на Тайвань. Кроме того, в последнее время Китай неоднократно оспаривал американский суверенитет, требуя от США ряда островов в Тихом океане.

Китайские угрозы о поддержке некоторых группировок, выступающих за независимость Гавайских островов и восстановление конституционной монархии, которая была свергнута проамериканским переворотом более ста лет назад, вызвали серьезные опасения за судьбы военных баз, расположенных на стратегически важных островах тихоокеанского архипелага. Все это происходит во время «большого поворота» администрации Обамы лицом к Азии ради дипломатического и военного сотрудничества.

Майкл Пиллсбери, советник Пентагона, заявил, что китайские военные «ястребы», известная как «Ин Пай», рассказали ему в приватной беседе, что готовы обеспечить гавайских активистов оружием в качестве мести США за продажу вооружения Тайваню.


«Пекин очень чувствительно реагирует на поставки американского оружие на Тайвань – даже если речь идет об одной пуле или запасной шине для джипа – и это всегда провоцирует яростную риторику со стороны Китая», сказал Пилссбери, которые недавно общался с 35 китайскими генералами.

«Эти «Ин Пай» спрашивали меня: «Как запоет Пентагон, если мы поставим партию оружия нашим друзьям из движения за независимость Гавайев?», сказал он. «Я был крайне удивлен, так как я никогда прежде не слышал, что на Гавайях вообще есть такое движение. Но я навел справки – да, действительно есть».via


Comments

Надо и нам индейцам на Аляске помочь!
Хлопотно, а вот потерять десяточек мин в персидском заливе, это бы согрело нефтяные котировки.
Плохо прогнозируемые последствия. Древо возможностей уж слишком ветвистое получится.
Наступает момент, когда такие действия наоборот сужают пространство событий. Иногда для управления пожаром полезней не тушить, а поджигать навстречу. Для России большую угрозу может представлять достаточно длительное существование при цене на нефть меньше 20 $, чем существование с военным присутствием в регионе, где разгорается военный конфликт. Мы по-прежнему лучше управляем ракетами, чем банками. Если играть с высокими ставками, так играть на своем поле.
Не так-то прост ВВП, да и те, кто стоит у реального руля власти в РФ.

Лично я так понимаю происходящее:

Рынок нефти арабы перенасытили специально, в рамках подготовки к созданию новой региональной валюты. Вопрос давно уже назрел и имеет под собой веские обоснования.
Так вот, новая валюта должна быть обеспечена, но не драг-металлами, а нефтью. Это её основа и фундамент.

Низкий старт такой валюте позволит самоукрепиться и стать резервной, буквально в течении нескольких месяцев.

Я уже писал, что добытчик может продавать нефть хоть рубль за бочку, но реальная стоимость нефти при её получении на НПЗ не может быть ниже $60-65. Это обман на самом деле. Биржи торгуют её по себестоимости добычи или даже ниже, но реальность такова, что НПЗ получают её по указанной стоимости. По другому просто быть не может, если только нефть не ворованная, а её доставкой не занимаются святые духи.

Создав новую валюту, курс которой напрямую связан с ценой на нефть, арабам не придётся плодить её в огромных количествах. Достаточно только тормознуть продажу нефти и подождать, когда на мировом рынке возникнет некоторый дефицит, т.е. потребность. Тогда цена за бочку сама собой возрастёт до такого уровня, какой захотят владельцы новой валюты. А обрушить её ниже стоимости двух железных бочек уже никто не сможет.
Это будет самая стабильная и защищённая валюта в мире.

Заметьте, раздрай в регионе и наглая продажа Сирийской нефти Игиловцами начались именно тогда, когда Саудиты только заикнулись о желании реализации новой валюты.
И я думаю, что за нынешними конфликтами на БВ стоит не кто-нибудь, а именно Израиль, т.к. новая валюта могла бы объединить интересы ВСЕХ нефте-экспортёров региона, позволила бы сбросить кандалы зависимости от нефте-доллара и американской экономической системы в целом, а значит стать НА РАВНЫХ со всеми потребителями нефти. И это означало бы для Изралия только одно - его неминуемое уничтожение. Ведь рычагов давления на операторов новой валюты у США и иже с ними - попросту не осталось бы.

В таких условиях, РФ выгоднее было бы способствовать умиротворению в регионе и оказать помощь в создании и распространении новой валюты, которая естественным образом поддержала бы курс и нашей нефти, а значит и рубля.

Можно было бы помочь добить Саудитов, вместе с Катарцами, но это никак не помогло бы в войне с гегемоном.
Более того, и я в этом уверен, Штаты не преминули бы ввязаться в бойню на последнем этапе с целью завладения ресурсами.
Интересный взгляд на происходящее, только нет в кадре дяди Сэма. Этот сценарий похож на чемпионат по шахматам среди пожара. Легкий щелчок по лбу этим "игрокам" и от их стратегии ничего не останется. Никто не будет с ними играть в шахматы, выхватят шахматную доску и дадут по голове "стратегам". Пока это показали их куклам - ИГИЛу - пора показать саудам. А вступления в игру американцев бояться не стоит, они с первых шагов там и иначе быть не может. Американцы выиграли право на мировую валюту победив во второй мировой войне, а сауды решили без войны, с игиловской шпаной украсть это право? - Их пустят на фарш.
Ну да, Штатам такие расклады совершенно не нужны. Однако их деятельность, начиная со второй компании в Ираке напрочь дискредитировало сами Штаты, а тем временем нефть нужна ВСЕМ. КНР в первую очередь.
Установившиеся цены на нефть не радуют О-о-очень и очень многих. Включая страны-союзницы США. Беспорядок, как на рынке нефти, так и в самом нефтедобывающем регионе не нужен никому. Поэтому позиции США на данный момент весьма слабы. На столько, что им приходится искать возможности хоть как-то вклиниться в процесс.
Поэтому они сейчас поддерживают Иран и недовольны саудитами. Скоро Хуситов в Йемене начнут поддерживать.
Но кукловоды не они. Не секрет, что в самих Штатах весьма сильно Израильское лобби. Собственно, именно оно сейчас и представляет из себя оппозицию администрации Обамы. И это ОНО - Израильское лобби толкает Обаму на развязывание полномасштабной войны в регионе.
Заметьте - вокруг ад, война, людям головы режут, нефть воруют, люди, какие-то непонятные повсюду снуют и только Израиль весь в белом. Как это возможно в самом эпицентре чудовищного бардака?
Только одним образом - Израиль всё и контролирует. Он управляет этим процессом.
В противном случае, я просто не понимаю, почему Тель-Авив до сих пор не пылает в пожарищах, а по всей территории Израиля не падают снаряды, мины и бомбы. Там нет друзей у евреев. Так почему?
Еще понятно понимание под кукловодом мирового еврейства, но причем тут Израиль? Еврей там, где деньги. Вы полагаете, что основная концентрация денег в Израиле? – Нет. Может быть в Израиле Ротшильды, Борухи? – Нет. Настоящие евреи там, где настоящие деньги – в Уолстрите, в лондонском Сити, в швейцарских и гонконгских банках, да и в нашем центральном найдутся.

В самом Израиле хасиды крайне недовольны ПРЕЖДЕВРЕМЕННЫМ образованием Израиля, они говорят, что только Мошиах должен был сделать это, а этот светский Израиль не от бога. Вы полагаете, что Киссинджер, почетный глава бнай брита, который объявил, что проект Израиль закрывается в течение 10 лет, пошутил? – Нет. А потому, Израиль беспощадно подставят. Подожгут все арабские страны, а в огне брода нет. Из большого арабского огня поползут тараканами молодые, злые, лишенные всего арабы – идеальное, дешевое пушечное мясо. Калаша им в руки, черно-зеленое знамя, в колонны и на подрыв всего мира. Нужен большой хаос, большая чистка. Европа, это только начало. Какой Израиль, кому он нужен? Кто в эти годы будет в Израиле, тот не еврей. Еврей тот, кто вовремя сбежит с капиталом и спрячется под любые знамена и конфессии.
Евреи, как и многие другие народы, имеют свои святыни.
Так вот у Евреев, святыня эта ещё и связана с пророчеством, в котором говориться, что именно там должно ожидать появления нового мессии - Мошиаха, который должен сделать всех евреев царями.

:)))))) Однажды уже такое было в истории (ржу до слёз). Они чё-то там посчитали по звёздам, заранее золото копили, потом корон себе понаделали. :))))))))) Пришёл какой-то мужик, объявил себя Мошиахом и отправил евреев на все четыре стороны - царствовать.

Идёт, значит, толпа оборванных и голоднющих жидов по пустыне... Ага... Все в коронах! :))) Подходят к крепости мусульманской - Открывайте! Цари пришли... На царствие. :))))) Ой щас загнусь.... Ну те открыли. А как не открыть-то ? ))))))))

О-о-ой Госпади...

Вот тогда-то честный люд и узнал об их пророчествах и планах.. на всех остальных. С голодухи смертной - всё расскажешь... ))) Ничего не утаишь...

С тех пор-то их и невзлюбили. Хотя у многих ещё свежа тогда была память о том, кто такие евреи и откуда они появились.

Сейчас они ждут нового Мошиаха. Ждут - недождутся. А пророчества связаны с главной их святыней в тех местах. Том самом месте, где ныне Мечеть Аль-Акса стоит.

Много странного и загадочного связано с этой точкой.
Насчет Израиля сегодня.

В университете Тель-Авива преподают курс, на котором доказывают, что ашкенази в своем большинстве происходят от хазар, которые семитами не были. Главный археолог Израиля выступает с тем, что на территории Израиля не найдены объекты относящиеся к ветхо-заветному периоду. Найденное не старше римского периода Израиля. То, что обозначали как сохранившийся фундамент Храма Давида, имеет все признаки римской постройки. Делайте выводы...

Вместо сионизма будет великий хазаризм. Вложить в это денег, включить информационную машину, беспощадно клеймить несогласных. Лет за двадцать новая избранность с кристально чистой историей на 5 тысячелетий будет построена.
Не, ну это понятно, что евреи пытаются стереть с лица Земли собственную историю. Кто ж их тогда любить будет, если все будут в курсе, что их создали методом селекции из отбросов общества ещё египетские жрецы? Создали для того, что бы воплотить все мерзости мира в одном народе, что бы каждый видел и знал - кто истинный враг.

И они старательно стирают эту главу собственной биографии.
Теперь вот, вишь - они уже и не семиты оказца! Вотоночо!
А то, что сами занимаются селекцией собственного рода, для того, что бы быть похожими на представителей других народов и рас - об этом молчок. Хотя занимаются они этим уже больше 100 лет. Дедуля Дарвин им объяснил - как это делать правильно, что бы новые еврейчики были светловолосы и голубоглазы.

Там - под мечетью Аль-Акса, находится древний фундамент из мегалитов. А под ним - ещё что-то. И вот к этому, время от времени, пытаются добраться, то Арабы, то Евреи. Технику разную завозят, опускают её тайно, а потом трупы рабочих выносят под вопли противоположной стороны о попытке подкопа.

Хазария была уже. Сейчас у евреев на повестке дня не новый Эдем, а тупо ковчег, на котором они смогут пережить нечто страшное.
Не найдя исторических оснований для особой святости и избранности места, именуемого фундаментами Первого Храма, теперь придется изобретать таинственные метафизические причины - ЧТО-ТО ПОД.... Нет там ничего, кроме дураков-фанатиков с лопатами, верящих в каждую тень и убивающих время от времени друг друга для большего страха и большей кровавой цены.

Не помогайте им создать новое обоснование там, где сказкой оказалось старое. Пусть сами...лопатами...раскраивая головы друг другу...

А то таинственное, что скрывается в недрах земли, так оно есть повсеместно и где-нибудь в мухосранске может иметь концентрацию признаков места силы в сотни раз большую, чем в таком "святом" месте.