psyont (psyont) wrote,
psyont
psyont

Немецким полицейским осталось найти забытую "балалайку" и потеряное удостоверение ГРУ

Оригинал взят у yurasumy в Немецким полицейским осталось найти забытую "балалайку" и потеряное удостоверение ГРУ


А ведь интересно получается, правда? Уже неделю Германию скандалит, а каждый день появляются все новые и новые подробности, которые плодит сущности.

Вот вчера министр юстиции Германии Хайко Маас сделал заявление, что беспорядки в Кельне были заранее спланированной акцией. Если вы подумали, что он говорит о марше «крайне правых радикалов», то вы ошиблись. Он говорит о новогодних «развлечениях» беженцев:

"Если такая толпа собирается ради совершения правонарушений, то представляется, что это было в той или иной форме спланировано. Никто не должен мне рассказывать о том, что это не было организовано и подготовлено.
Есть подозрение, что здесь была выбрана определенная дата, когда собирается подходящее количество людей. В этом случае случившееся получило бы совершенно другое измерение"

Если я правильно понял, то министр Хайко Маас тонко намекает на то, что кто-то заранее спланировал все. Интересно кто? И как далеко смотрит министр? Он пытается найти тех, кто подговаривал «насиловать» или тех, кто организовал Германии глобальные проблемы? Если первое, то он идиот, если второе, то … с удовольствием буду ждать продолжения.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments