psyont (psyont) wrote,
psyont
psyont

Что и требовалось доказать. В Кельне совершены нападения на выходцев из Азии

Оригинал взят у marafonec в Что и требовалось доказать. В Кельне совершены нападения на выходцев из Азии
11.01.2016/http://www.vz.ru/news/2016/1/11/787822.html
По информации полиции, группа из двадцати человек атаковала шестерых пакистанцев. В результате столкновения два иностранца с травмами доставлены в больницу, сообщила Deutsche Welle.
Позднее, сообщает агентство dpa, пять человек напали на 39-летнего гражданина Сирии, получившего легкие ранения.
Пока неизвестно, имеется ли связь между двумя этими нападениями.

По информации кельнской газеты Express, группа рокеров, футбольных хулиганов и вышибал договорилась в социальной сети Facebook устроить в центре Кельна «охоту на людей». Представитель полиции в ночь на понедельник, 11 января, отказался подтвердить эту информацию. Были ли эти преступления совершены на почве ксенофобии, выясняет следствие, заявил он.

В то же время немецкие СМИ сообщили о свежих случаях сексуальных домогательств со стороны мигрантов в Лейпциге и Гамбурге, а также о нападении сирийского и афганского беженцев на 49-летнего французского бизнесмена еврейского происхождения на станции паромной переправы в Путтгардене (Шлезвиг-Гольштейн). Нападавшие сначала оскорбляли жертву, потом сбили его с ног и похитили кошелек и мобильный телефон. Оба были задержаны в поезде, когда направлялись в центр временного размещения беженцев в Ноймюнстере.

Напомним также, в новогоднюю ночь произошла серия нападений на женщин в Кельне. В нападениях, которые происходили в разное время и в разных местах, участвовали, преимущественно, люди «арабской или североафриканской наружности». В общей сложности на площади собрались около тысячи мужчин в возрасте от 15 до 35 лет. Согласно свидетельским показаниям, подвыпившие мужчины толпой окружали женщин, а тем, кто пытался вмешаться, угрожали расправой.

В целом после новогодней ночи около 170 жительниц Кельна написали заявления в полицию, при этом 117 человек сообщили, что их пытались изнасиловать. Только за сутки с четверга по пятницу было подано 49 заявлений от женщин. 7 января полиция опубликовала подробный отчет о произошедшем.
Marafonec. В общем, нападения "подвыпивших" мигрантов/беженцев и "спровоцировало"...Именно то, что и ожидалось немецкими политиками и СМИ (как тот рояль в кустах), чтобы немедленно начать истерию вокруг чрезмерно размножившихся мигрантов/беженцев. Сначала запустили, потом опомнились, и стали думать как от них избавиться...
Кстати, как сообщается, немецкие СМИ... отметили, что в арабских странах давно известен феномен массового нападения на женщин, как в немецком Кельне. Отметили, забыв добавить, что нападают в арабских странах на девиц легкого поведения

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments