psyont (psyont) wrote,
psyont
psyont

президент Чехии М.Земан:Массовую миграцию в ЕС подготовила террористическая орг."Братья -мусуль

Оригинал взят у rurik1 в президент Чехии М.Земан:Массовую миграцию в ЕС подготовила террористическая орг."Братья -мусульманe"
"Массовую миграцию в ЕС подготовила террористическая организация «Братья-мусульмане»", заявил президент Чехии Милош Земан.

proof link + original text
http://www.rozhlas.cz/plus/interviewplus/_zprava/1570308
Miloš Zeman: Invazi migrantů do Evropy organizuje Muslimské bratrstvo

краткие тезисы в переводе "взгляда":
«Само собой, оно использует финансы, поступающие из разных источников, - отметил он. - Согласно Интерполу, в организации вторжения задействовано 30 тыс. контрабандистов, осуществляющих перевод людей через границы. Только в одной Турции 25 тыс. таких контрабандистов. Их гораздо больше, чем весь личный состав чешской армии».http://vz.ru/news/2016/1/4/787235.html

Хозяин Пражского града уверен, что миграционный кризис был «заранее и очень хорошо подготовлен».

«Братья мусульмане» используют его, чтобы повысить влияние ислама в Европе и постепенно овладеть «старым континентом». «Братья- мусульмане» могут подготовить миграционную волну с целью овладеть Европой, как это происходит в некоторых западно-европейских городах, где боятся появляться даже полицейские», - сказал чешский президент. «Братья-мусульмане», по мнению Земана, не могут захватить Европу при помощи военной силы, поэтому они осуществляют свои планы, используя беженцев-мусульман. Мигранты не признают культуру европейских народов и являются, по его словам, эффективными распространителями чуждой старому континенту идеологии ислама.

«С одной стороны, «сердечно приветствуем» (отношения западно-европейских политиков, включая канцлера ФРГ Ангелы Маркель, к беженцам), а с другой - реализация целей «Братьев-мусульман» по овладению Европой», - подчеркнул Милош Земан. Он также сказал, что Чехия в ближайшие месяцы может стать одной из главных транзитных стран для беженцев. 10 ноября европейское пограничное агентство Frontex сообщало, что внешние границы Евросоюза с 1 января по 1 ноября 2015 года пересекли 1,2 млн нелегальных мигрантов, это абсолютный рекорд в истории ЕС. При этом Frontex не дает никаких оценок по поводу того, сколько случаев могли остаться не зафиксированными европейскими пограничными структурами.

original interview in czech (audio)http://prehravac.rozhlas.cz/audio/3542337

ПС. Президент ЧР много и интересно говорит о соц. аспектах, жалко конечно, что всё это в рус. сми не попадает. Но теперь слава богу всё доступно :) говорит очень чётко с точки зрения темпа и дикции, так, что весьма удобно для "послухачей" :) можете сами послушать цо сэ сталось в структуре социалной атаски. И опоры на исследования Маслова, а так же постоянные ссылки и цитаты делает интервью весьма универсальным, общеевропейским.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment