psyont (psyont) wrote,
psyont
psyont

МИД Норвегии подтвердил связь Турции с ИГ

Оригинал взят у marija_vera в МИД Норвегии подтвердил связь Турции с ИГ

МИД Норвегии подтвердил связь Турции с ИГ

8 января 2016 г. 15:58:43

Согласно норвежскому докладу министерства иностранных дел, турецкие власти были уличены в покупке нефти на территории «Исламского государства»*.

На сегодняшний день продолжается расследование по факту связи между турецкими военными и террористами ИГ. Постоянно всплывает множество неопровержимых доказательств, которые прямо указывают на сотрудничество Турции и боевиков «Исламского государства».

Например, не так давно прокуратура Анкары проводила расследование по делу исчезновения шестерых граждан Турции. Близкие и друзья пропавших заявляли о том, что, возможно, исчезнувшие вступили в ряды террористов. Дальнейший ход следствия лишь подтвердил эту догадку. Были обнаружены записи телефонных разговоров, в которых говорилось о связи между 19 турецкими военными и представителями радикальной группировки в Сирии.

Как только стали известны результаты расследования, то сразу же все доказательства были засекречены, а дело было передано в военную прокуратуру. Многие СМИ не стали заострять внимание на таком факте, но единицы описали настоящую правду. Газета «Заман Сегодня» опубликовала статью, в которой говорилось о районе Элбейли. Он играет роль плацдарма для переброски турков в Сирию к боевикам ИГ.

Источник

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments