psyont (psyont) wrote,
psyont
psyont

Владимир Путин запретил увольнять военнослужащих, оставшихся без жилья

Оригинал взят у fluffyduck2 в Владимир Путин запретил увольнять военнослужащих, оставшихся без жилья
Оригинал взят у vadro в Владимир Путин запретил увольнять военнослужащих, оставшихся без жилья


В 2015 году президент России Владимир Путин уделил должное внимание военнослужащим. В первую очередь, это, конечно, предоставление жилья, а также субсидий на его покупку. Только за последние четыре года более 146 тысяч военнослужащих в России получили жилье.
       
Также сегодня Владимир Путин обрадовал военных замечательной новостью: если человек находится на военной службе у государства более 10 лет, то его не имеют право уволить без предоставления ему жилого помещения, либо субсидий на его покупку. И даже если военнослужащий желает получить жилье не по месту увольнения, то государство все равно обеспечивает его жильем в соответствии с законодательством России.
       
Таким образом, даже если человек отдал большую часть своей жизни государству, то он уже гарантированно получит жилье, что, конечно, очень радует. К тому же в этом году (2016 году) планируется потратить приличную сумму на строительство социальных и жилых объектов: около 36 миллиардов рублей.
   
К слову, недалеко от моего дома в Приморском районе сравнительно недавно (в 2014 году) возвели многоквартирный дом для служащих в МЧС России. В церемонии приемки дома принял участие губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко.
Также на Яхтенной улице в октябре прошлого года возвели шесть высоток для сотрудников ФСБ. В общей сложности в эти дома могут поселиться 1,2 тысячи сотрудников с их семьями!
Ну как же тут не радоваться? Теперь на районе будет безопаснее:)

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments