psyont (psyont) wrote,
psyont
psyont

Превратившие Францию в арабскую помойку импотенты стращают французов гражданской войной

Оригинал взят у i_m_ho в Превратившие Францию в арабскую помойку импотенты стращают французов гражданской войной
Премьер-министр Франции, испанец по происхождению Мануэль Вальс предсказал, что стране может грозить гражданская война. Об этом он заявил в эфире радиостанции «Франс-энтер», его слова приводит «Интерфакс».

k5bh1fi1375556

Он считает, что такой вариант развития событий вероятен в случае победы на выборах ультраправой партии «Национальный фронт» под руководством Марин Ле Пен. В первом туре она получила 28,22 процентов голосов по стране.

«У нашей страны есть два варианта. Один из них — принятие правых идей, которые, по сути, пропагандируют разделение общества. Такое разделение может привести к гражданской войне. Есть и другой вариант — принятие идей Республики и ценностей, предусматривающих объединение», — сказал Вальс. Он заявил, что программа «Национального фронта» — обман.

Я уважаю французов, которые делают выбор в пользу этой партии. Можно понять людей, которые голосуют в приступе гнева, но они голосуют за антисемитскую, расистскую партию, которая не любит Республику и обманывает французов.
Мануэль Вальс, премьер-министр Франции

В выходные 5—6 декабря «Национальный фронт» одержал победу в ходе первого тура региональных выборов во Франции. В шести регионах из 13 кандидаты от этой партии заняли первые места, набрав в целом по стране 28,22 процентов голосов. Партия выступает против допуска мигрантов на территорию страны и за проведение жесткой антимигрантской политики. Однажды Ле Пен сравнила молитву мусульман на французских улицах с нацистской оккупацией. Второй тур выборов состоится в ближайшее воскресенье, 13 декабря.

Иными словами, вся эта "толерантная" элита, которая превратила Францию в проходной двор и арабскую помойку, говорит, что нельзя пускать к власти настоящих французов, потому что они начнут большую чистку. По сути, он призывает коренное население Франции забыть о каком-либо сопротивлении нашесвтию и молча "интегрироваться" в Халифат.

Надеюсь, большинство граждан Пятой Республики еще не совсем превратились в растения, и они таки поддержат Национальный фронт.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments