psyont (psyont) wrote,
psyont
psyont

Без знания цели своих плясок на пути в пропасть по указке МИ6, власти США шокирует разум Путина

Оригинал взят у alexandr_palkin в Без знания цели своих плясок на пути в пропасть по указке МИ6, власти США шокирует разум Путина
Оригинал взят у serg_was в CNN: Путин шокирует американскую разведку своей импровизацией

Отсутствие «долгосрочной стратегии» у президента РФ Владимира Путина и его «импульсивность» не позволяют Вашингтону просчитать его ходы наперед. Об этом в интервью CNN заявил глава Национальной разведки США Джеймс Клэппер.

Он считает, что внешняя политика России в текущий период не имеет под собой стратегического планирования, а вступление Москвы в сирийский конфликт демонстрирует «импульсивность» российского лидера.

«Лично у меня есть сомнения, есть у него (Путина – прим. ред.) какая-то долгосрочная стратегия или же он принимает рискованные решения каждый день, - заявил Клэппер.

Он также назвал операцию ВКС РФ в Сирии не имеющей стратегического плана, так как она реализуется исключительно по указке Путина, а сама внешняя политика России не имеет долгосрочного планирования.
Начало участия Москвы в сирийском конфликте Клэппер назвал «еще одним тому подтверждением», а такое решение Путина характеризует его, как «импульсивного и авантюрного» политика.

«Думаю, он импровизирует изо дня в день», - ответил Клэппер.

Напомним, что в августе 2015 года МИД РФ заявил, что планы российского президента в Сирии состоят в том, чтобы организовать «широкий антитеррористический фронт» для борьбы с «Исламским государством» (ИГИЛ) совместно с сирийской армией и их союзниками.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments