psyont (psyont) wrote,
psyont
psyont

Визит Б. Асада в Москву положит начало мирному урегулированию

Оригинал взят у kanchukov_sa в Визит Б. Асада в Москву положит начало мирному урегулированию
Президент Сирии Б. Асад по приглашению российской стороны 20 октября посетил Москву с краткосрочным визитом. Западные политики расценили визит как включение Б. Асада в переговоры о грядущем политическом устройстве страны.

Недавний отказ Вашингтона принять российскую делегацию во главе с Д. Медведевым, которая должна была обсуждать ситуацию в Сирии, возможно послужил катализатором событий. Переговоры по урегулированию в Сирии переместились из Вашингтона в Москву и визит Б. Асада показал, что есть реальные перспективы мирного урегулирования без участия американцев, особенно, если одновременно с подготовкой к переговорам усилить бомбардировки позиций ИГИЛ. «Добрым словом и кольтом можно добиться гораздо большего, чем только добрым словом».

Россия развернет в Сирии еще 30 истребителей Су-30. Еще 30 истребителей, несомненно повысят договороспособность противников режима Б. Асада. По мере возвращения все новых и новых населенных пунктов под контроль законного правительства Сирии, подготовка к переговорам пойдет веселее.

Основной причиной увеличения российского военного присутствия послужила уверенность В. Путина в том, что американцы поставляют оружие ИГИЛ.
Read more...Collapse )
Subscribe
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments