psyont (psyont) wrote,
psyont
psyont

Госдума приняла закон, запрещающий объявлять экстремистскими Суры и Аяты Корана! (Видео)

Оригинал взят у ya_kadyrov в Госдума приняла закон, запрещающий объявлять экстремистскими Суры и Аяты Корана! (Видео)


В Свящённый день Ашура произошло историческое событие! Госдума России единогласно приняла закон, запрещающий объявлять экстремистскими Суры и Аяты Корана. Проект закона был внесён в Госдуму Президентом России Владимиром Путиным!



Все мусульмане нашего Отечества безгранично благодарны ему за это. Уверен, что закон найдёт радушный отклик в сердцах всей Уммы Посланника Аллаха (с.а.в.). По милости Аллаха в этот день от огня был спасён Пророк Ибрагим, нашёл пристанище Ноев ковчег, от мучительной болезни вылечился Пророк Айуб, были спасены Пророк Муса и его народ от Фараона. И в этот день достойный Президент России Владимир Путин решительно встал на защиту Корана от посягательств людей без веры и патриотизма.

Благодаря Владимиру Владимировичу, в нашей стране есть равноправие, никто не преследуется за религиозные убеждения.

Мои предки подвергались ссылкам, арестам, тюремным срокам за распространение религиозных знаний. Сегодня у нас сотни мечетей, школ хафизов, медресе. Владимир Владимирович говорил, что Россия лучший друг Исламского мира. Он доказал это на деле! С этого дня я буду в тысячи раз сильнее преданным нашему национальному лидеру Владимиру Путину и, даже глазом не моргнув, выполню приказ любой сложности!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments