psyont (psyont) wrote,
psyont
psyont

ВКС РФ в Сирии меняет тактику. Пилоты освоились и летают бомбить бандитов поодиночке.

Оригинал взят у aleks_aberdin в ВКС РФ в Сирии меняет тактику. Пилоты освоились и летают бомбить бандитов поодиночке.
Смена тактики в первую очередь говорит о том, что наши пилоты хорошо изучили театр боевых действий, а потому быстро ориентируются и способны поражать одиночные цели одну за другой. Получив приказ, они взлетают, добираются до нужного места и, не теряя ни одной лишней секунды, наносят бомбовый удар, после его поражают слудующий объект и спокойно возвращаются на базу. Естественно, всякий раз удары наносятся по новым целям, а потому бандиты внизу с ужасом ждут, когда наступит их очередь получить с неба подарочек весом в 250-500 килограммов смертоносного металла. Все правильно, им никто не обещал долгой жизни на земле после всего того, что они сделали. Учитывая, что в качестве целей для бомбежек выбираются не одиночные верблюды, а группы бандитов и скопления боевой техники, такая тактика не является для ВКС РФ разорительной и приносит свои плоды ежедневно, а потому о спокойной жизни всякая сволочь может забыть навсегда, то есть до той поры, пока не будет отправлена прямиком в ад, вот только по кусочкам, а не целиком.



Экипажи российской авиагруппировки в Сирии перешли к работе в одиночку, атакуя по несколько целей за боевой вылет. Об этом сообщил официальный представитель Минобороны РФ Игорь Конашенков, передает ТАСС.

«Если раньше российские самолеты преимущественно работали парами, то сейчас каждый наш экипаж за счет хорошего знания местности самостоятельно уничтожает по две и более подтвержденные цели за один вылет», — сказал Конашенков.

Ранее, 22 октября, Конашенков заявил, что за минувшие сутки российская авиация нанесла удары по 72 объектам боевиков, сделав для этого 53 боевых вылета.

Операция российских ВКС в Сирии началась 30 сентября. В состав воздушной группировки, размещенной на авиабазе Хмеймим близ Латакии, входят четыре истребителя Су-30СМ, шесть бомбардировщиков Су-34, по 12 бомбардировщиков Су-24М и штурмовиков Су-25СМ, а также более 20 вертолетов разных типов. Вооруженные силы действуют на основании распоряжения президента России Владимира Путина, получившего просьбу о военной помощи в борьбе с террористами от официального Дамаска.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments