psyont (psyont) wrote,
psyont
psyont

Кличко снова жжет – экспертное мнение о гибнущих артефаках

Оригинал взят у projournalist в Кличко снова жжет – экспертное мнение о гибнущих артефаках

Ну, хоть какой-то позитив в понедельник – самый тяжелый день недели для меня. Спасибо Кличко, который давно не разбрасывался перлами! В полку крылатых выражений этого политика прибыло.
Мэр Киева поведал народу и ученым о том, как кислород действует на “артефаки”. Сделал он это, когда посетил и осмотрел место раскопок на Почтовой площади в Киеве.
Кличко хотел рассказать о том, что необходимо не допустить саморазрушения найденных артефактов, но правильно назвать термин не смог.
— Мы работаем с историками, археологами, для того, чтобы ни в коем случае разрушение тех находок, которые там были, не произошло. Потому что кислород входит в реакцию, и мы сможем очень быстро загубить те артефаки, которые были найдены, — сказал со знающим выражением лица Виталий Кличко. Об этом пишет портал http://vermut-shok.zapiski.org.
Видеозапись нового перла была мгновенно опубликована в Сети https://www.youtube.com/watch?v=-Pm750bWu9I
Хотя, может, на Украине археологи действительно ищут артефаки. Может, им приказ такой дан. На Украине сейчас принимается много новаторских реформ. Всякое может быть…Даже с археологами.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments