psyont (psyont) wrote,
psyont
psyont

Иран начали уничтожать с помощью «мягкой войны».

Оригинал взят у marafonec в Иран начали уничтожать с помощью «мягкой войны».
Об этом сообщил на своей встрече с руководством и сотрудниками государственной телерадиокомпании «Голос Исламской Республики Иран» (IRIB) верховный лидер Ирана Али Хаменеи. Пояснив, что означает термин «мягкая война».
Это война в которой противник стремится «изменить историческую память народа, отношение к вере, вопросу семьи, отношениям между мужчиной и женщиной, независимости, исламской демократии и культуры». «На эти ценности идет непрерывная атака с целью их трансформации. «Мягкая война» — хорошо спланированный, многоуровневый процесс, целенаправленно реализуемый против Ирана. Конечная цель всех манипуляций — удушить и уничтожить исламскую систему изнутри, изменив ее сущность. При этом сохранить внешние атрибуты системы. Наибольшую активность в этой войне против Ирана проявляют США, Израиль и крупнейшие мировые СМИ», — отметил верховный лидер, добавив, что объектом воздействия «мягкой войны» является молодежь. Именно на нее направлен «основной удар врага». («Хаменеи: США и Израиль объявили Ирану «мягкую войну»,17.10.15/http://regnum.ru/news/international/1993057.html)
Любопытно, что «мягкая война» идет против России уже три десятка лет. Но в отличии от Ирана, в нашей стране никто, кроме некоторых патриотично настроенных политологов, не старается говорить об этой войне. По крайней мере, так громко, как это сделал лидер Ирана.
Мне кажется, лидеры России должны, обязаны объявить своему народу о грозящей опасности, мобилизовать его на борьбу с врагами. Потому что, «мягкая война» уже уничтожает молодежь, целостность страны. Примеры с Екатеринбургом, возглавляемым ненавистником России Райзманом, Уральским ФЕДЕРАЛЬНЫМ университетом, большая часть профессорско-преподавательсого состава которого фактически находится под воздействием идеологов США, звучат все громче...
Ждем, когда зараза охватит другие регионы? Или же пусть и с опозданием, но примем вызов, начнем войну за спасение России, наших еще сохранившихся ценностей, или же своим молчанием подтвердим победу наших врагов?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments