psyont (psyont) wrote,
psyont
psyont

Лауреаты премии мира и литературы - шакалы и стервятники, сеятели хаоса.

Оригинал взят у serfilatov в "Нобелевскую премию мира" дали активистам "арабской весны" в Тунисе
Только что, 9 октября,  по радио "Говорит Москва" обсуждали факт вручения Нобелевской премии мира группе политических деятелей Туниса - эфир с 35:50.
"Нобелевская премия мира" - участникам "арабской весны".

Лауреатом Нобелевской премии мира за 2015 год стал "Квартет за национальный диалог в Тунисе":


Фото "Дойче велле"

Обладателем "Нобелевской премии мира" за 2015 год стала политическая организация "Квартет за национальный диалог в Тунисе". Об этом в пятницу, 9 октября, объявил Комитет Нобелевской премии мира в Осло.
Как говорится в официальном сообщении, награда присуждена за "решающий вклад в создание плюралистической демократии(?) в Тунисе после "жасминовой революции" в 2011 году". Да-да - той самой "революции", сиречь государственному перевороту, что открыл путь к кровавейшим трагедиям "арабской весны"!
В Нобелевском комитете, как видно, память жертв Туниса, Ливии, Египта, Йемена, Сирии оценили сегодня "по-достоинству" - как символ мира... Или кто-то полагает, что эта "четверка" возникла сама по себе?

Подробности о том, что происходило в Тунисе в январе 2011 года - в материале тех дней: "Тунисский бунт. Бессмысленный и беспощадный".

Хватит возмущаться, пора включать мозги -  нобелевский комитет в список террористических организаций. Запретить рекламные и поддерживающие деятельность нобелевского комитета передачи на ТВ. Эта конторка одна из вражеских бойцов информационного фронта. Лауреаты премии мира и литературы - шакалы и стервятники, сеятели хаоса.


[Spoiler (click to open)]
Тунис, Лето 2015 года.
Трупы туристов на пляже в Суссе. Погибло почти 40 человек.
Стрелял местный молодчик, который бы при прошлом режиме, разрушенном вихрем "арабской весны", пилил бы камни в Сахаре, а не разгуливал с М-16 по пляжу:


Фото tv.teleport2001.ru



Фото bumm.sk


Следующую нобелевку получит, видимо, ИГИЛ...


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments