psyont (psyont) wrote,
psyont
psyont

Удар крылатыми ракетами с Каспия - русские воюют нечестно

Оригинал взят у skeptimist в Удар крылатыми ракетами с Каспия - русские воюют нечестно


Удар крылатыми ракетами по расположению террористов в Сирии вызвал шок даже в США. И, конечно, крики, что:
1) это слишком дорого;
2) таким образом армия поздравила Путина с днём рождения.
Не буду отрицать ни того, ни другого.
Но нет смысла также отрицать и то, что бомбардировки преимущественно старыми самолётами не показывают возможностей российских ВКС. А эти возможности должны быть продемонстрированы хотя бы из политических соображений, чтобы в будущем возможно избежать желания у некоторых "игроков" потягаться с русскими.
Ну вот вам и демонстрация.

Подсмотрено у alex195130 в Удар крылатыми ракетами с Каспия - русские воюют нечестно
     Когда 26 ракет 3М14 комплекса «Калибр» поразили цели на расстоянии 1600 километров, группировка "Лива сукур аль-Джабаль", подготовленная ЦРУ в лагерях Саудовской Аравии и Катара, сообщила, что российскими крылатыми ракетам уничтожены ее основные инфраструктурные объекты в Сирии. И тут наступило тревожное молчание. Ведь до этого так легко было предупреждать "умеренных террористов" о предстоящих авианалетах. А тут - ракеты, следующие рельефу местности на высоте 50 метров!
      Вашингтон растерялся и отказался комментировать тему ракетного удара каспийской флотилии по позициям террористов ИГ. А представители госдепартамента на брифинге повели себя так, что им позавидовала бы сама Псаки. Так, контр-адмирал Джон Кирби просто "не поверил своим глазам", он заявил, что "Я не могу подтвердить, что русские вообще это сделали".




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments