psyont (psyont) wrote,
psyont
psyont

ИЗРАИЛЬСКИЙ ТОП-РАЗВЕДЧИК ЯКОВ КЕДМИ: О СИТУАЦИИ В СИРИИ

Оригинал взят у matveychev_oleg в ИЗРАИЛЬСКИЙ ТОП-РАЗВЕДЧИК ЯКОВ КЕДМИ: О СИТУАЦИИ В СИРИИ
original

В отличии от пугалок Стрелькова и Хазина довольно подробно и обстоятельно обрисовывает возможные сценарии развития событий, понимая взаимоотношения и размещение племён в этом регионе.



1. C АльКаедо и ИГИЛом никто не собираться бороться. Назвать ту шизофрению, которую устраивали американцы борьбой - это просто унижение для любого языка, в котором существует такое определение.

2. Попытка убрать Асада провалилась полностью. Американцам сказать нечего - пытаются сделать хорошую мину при плохой игре.

3. В ближайшие недели будет критический перелом, в результате которого будет возможность ликвидации ИГИЛ полностью войсками Асада (может с помощью войск Ирана и Хесболы)


4. Северная часть может в ближайшее время освобождена от террористов.То есть Сирийско-Турецкая граница будет закрыта как для поставок денег , так и солдат. Других путей у них НЕТ.

5. Договор Асада с Курдами спровоцирует закрытие неба для авиации США и в курдских областях (тк там будут летать российские самолёты)

6. Все планы, которые вынашивались и в Вашингтоне, и в Иррияде, и в Катаре с приходом России РУХНУЛИ. Поэтому и слышим столько истерического визга.

7. Видимо, вопрос Путина в ООН : А что же вы натворили?! - дошёл до европейцев. Без России невозможно решить вопрос Сирии, Ближнего востока и беженцев. До Англии также дойдёт, но позже.

В Израиле знают, что такое ИГИЛ (детализация состава)

8. Украина и события в Сирии. Возможное влияние. Два вероятных сценария.

Источник


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments