psyont (psyont) wrote,
psyont
psyont

Анджелина Джоли и Брэд Питт станут россиянами?

Оригинал взят у davydov_index в Анджелина Джоли и Брэд Питт станут россиянами?
Сергей Аксёнов рассказал журналистам, как продвигается дело с его идеей о русском Беверли-Хиллс.

Джоли

Напомню, в сентябре Аксёнов подписал открытое письмо к иностранным звёздам, в котором, в частности, было сказано: "Если уважаемые представители шоу-бизнеса, спорта, другие знаменитости захотят обосноваться в Крыму — милости просим. Если решат приобрести на полуострове недвижимость, переехать на ПМЖ или приезжать на отдых — никаких административных и других барьеров не будет. <...> Будем только приветствовать, если в Крыму со временем появится аналог американского Беверли-Хиллс". Среди тех, кому впоследствии было послано это письмо — и звёздная многодетная семья Анджелины Джоли и Брэда Питта.

2 октября на проходящем в Сочи инвестиционном форуме корреспондент ТАСС уточнил у присутствующего там Аксёнова, откликнулась ли Джоли на приглашение в Крым. Глава Крыма ответил уклончиво: "Пока нет, но они, я подозреваю, обдумывают". Аксёнов упомянул, что у Джоли и Питта большая семья, а переезд - дело ответственное и непростое, к нему надо подготовиться.

Также Аксёнов отметил, что сейчас растёт популярность получения российского гражданства иностранцами: "Я уверен, что и в Крыме есть потребность. Тем более, что Крым с точки зрения своих природных преимуществ, безусловно, выделяется."

Видимо, Аксёнов всерьёз полагает, что Питт и Джоли действительно могут принять решение о переезде в Крым и принятии российского гражданства. Посмотрим, что они ему ответят.

А вы как считаете, каким будет ответ? И будет ли?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments