psyont (psyont) wrote,
psyont
psyont

Приближается Глобальный Хаос и худшая зима в Истории

Оригинал взят у sokura в Приближается Глобальный Хаос и худшая зима в Истории
Оригинал взят у vseneobichnoe в Приближается Глобальный Хаос и худшая зима в Истории
VFL.RU - ваш фотохостинг

Америкосовские психоаналитики опять завалены работой. Тока теперь из-за надвигающейся зимы.

Russia Warns Global Chaos To Follow Worst Winter In History
Россия Предупреждает о наступающем Глобальном Хаосе. Приближается Худшая Зима в Истории.


Леденящий новый  доклад циркулирующий сегодня в Министерстве обороны предупреждает, что потенциал глобального хаоса вырос “сверх всякой меры” из-за катастрофических последствий, которые были вызваны тяжелыми ослаблениями Атлантической меридиональной опрокидывающей циркуляции (АМОС), которая не только теперь захлопнет Европу с “зимой, которая никогда не уйдет” в этом году, но теперь угрожает превратится в очередной малый Ледниковый период (LIA).

aow1

Согласно этому отчету, в Шотландии, где прошлой зимой снег не полностью растаял и уже идет похолодание; в Швеции, где жители в Klimpfjäll не помнят, чтобы когда-либо было так много снега; в Исландии, у которой это лето было самым холодным и массовое образование льда в Гренландии—все эти события и многое другое, указывают на реальность, что ослабление АМОС- это действительно признак того, что зима 2015 может быть  худшей зимой в современной истории.


К сожалению для западных народов, их правительства до сих пор обманывают их лживым "глобальным потеплением" и отказываются рассказать людям о большом холодном ‘блоб’, который растет в Северной Атлантике из-за ослабления АМОС, и который является по сути, причиной того, что грядет..

aow2

С предупреждением российских ученых об этой глобальной зимней опасности, соглашаются и несколько топ-климатологов, в том числе Стефан Rahmstorf из Потсдамского Института исследований воздействия климата и Майкл Манн из Университета Пенсильвании, которые в марте выпустили свой шокирующий доклад под названием "исключительный спад ХХ века  в Атлантическом  океане опрокинувший циркуляцию". Предупреждение о том, что грядет.

Из немногих западных журналистов, кто сообщил об этот докладе, был Крис Муни из "Вашингтон пост" , который написал про  холодный ‘блоб’ в северной части Атлантического океана, а  Дэн Хайд из Телеграф предупредил, что “ сейчас земля- в том же периоде низкой солнечной активности, что и в последний раз во время "мини-Ледникового периода" 17 века, когда Темза замерзла”.

Солнечная активность является прямой причиной ослабления АМОС и наступления катастрофической зимы. Выводы российских  ученых были также недавно подкреплены Доктором Вилли из Гарвард-Смитсоновского центра астрофизики, в его последней  научной статье.

Из величайших глобальных опасностей стоящих перед человечеством, в связи с грядущей катастрофической зимой обусловленной  ослаблением АМОС, аналитики в этом докладе предупреждают, стоит не только та, что правительства Запада не обращают  внимания на опасность и не в состоянии защитить своих граждан, но и исторические последствия, связанные с этим мини-Ледниковым периодом, которые могут привести к полному опрокидыванию обществ и правительств.

Возможное объяснение этих исторических периодов (циклов), дает человек, которого многие считают лучшим в мире экономистом, Мартин Армстронг, который находится в конфронтации с правительством США  из-за его отказа сдать его алгоритм( точно предсказывает экономические сбои). Мартин также предупредил об опасностях, стоящих перед миром из-за этого, теперь уже наступающего мини-Ледникового периода.

Что если западным народам, особенно американцам, никогда не будет позволено узнать истину происходящего? Ведь если  мейнстрим репортер расскажет им истину, вся реальность будет крошиться.




.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments