psyont (psyont) wrote,
psyont
psyont

Террористы ИГИЛ планируют "ядерное цунами" - "самую большую религиозную зачистку в ис

Оригинал взят у westaluk в Террористы ИГИЛ планируют "ядерное цунами" - "самую большую религиозную зачистку в ис
Оригинал взят у marena99 в Террористы ИГИЛ планируют "ядерное цунами" - "самую большую религиозную зачистку в истории»
ISIS leader Abu Bakr al-Baghdadi
Расследование немецких СМИ.
После внедрения в ИГИЛ в течение 10 дней, известный журналист раскрыл, что они планируют "самую большую религиозную зачистку в истории», сообщает israelnationalnews.com
Ветеран немецкой журналистики, который стал первым, кто получил доступ в качестве внедренного репортера в Исламское государство (ISIS), установил, что террористическая группа джихадистов планирует совершить ядерные нападения по всему миру.
Журналист, Юрген Тоденхофер (Todenhofer),75 лет, опубликовал свои выводы в книге под названием "Внутри ИГ - Десять дней в исламском государстве", сообщает издание Daily Express.
Тоденхофер, ранее был депутатом от ХДС,  партии канцлера Германии Ангелы Меркель, перед возвращением к журналистике в 2000 году в качестве военного корреспондента.
Он был под наблюдением во время его визита к "джихадисту Джону", террористу ИГИЛ из Великобритании по имени Мохаммед Имвази,  который получил известность из-за ужасных видео с отрубанием голов.
По словам журналиста, Запад не готов иметь дело с ИГИЛ. Он пишет, что "террористы планируют убить несколько сотен миллионов человек. На западе резко недооценивают силу ИГИЛ".
ИГИЛ намерено получить в свое распоряжение ядерное оружие, говорит Тоденхофер, и существует группа, которая "готовит ядерное цунами - самую большую религиозную зачистку в истории".
Эти предупреждения сделаны в обстановке, когда гонка ядерных вооружений на Ближнем Востоке становится все более реальной. Она возникла в результате ядерной сделки с Ираном, соперничающим с такими государствами как Саудовская Аравия, которая присматривает себе ядерный арсенал.
Все это ведет к  более широкому распространению ядерного оружия, а значит и появляется больше шансов, что ядерное оружие может попасть в руки ИГИЛ.
Говоря о степени власти ИГИЛ, Тоденхофер  отметил, что "они в настоящее время контролируют земли большие по размеру, чем Великобритания, и режим поддерживается почти экстатическим энтузиазмом, какого я никогда не видел прежде в зоне военных действий. Каждый день приезжают сотни новых бойцов со всего мира".
"Они являются наиболее жестоким и самым опасным врагом, которого я когда-либо видел в своей жизни. Я не вижу тех, кто имеет реальный шанс остановить их. Только арабы могут остановить ИГ. Я вернулся очень пессимистичным".
Эти пессимистические предупреждения подчеркивают убедительность критики ограниченной Западной кампании против ИГИЛ.
Президент США Барак Обама первоначально называвший ИГИЛ "совместным предприятием" Аль-Каиды, признал в июне, что у него нет никакой стратегии для борьбы с группами джихадистов.

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru


img alt=
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments