psyont (psyont) wrote,
psyont
psyont

Президент Порошенко поставил Украину в один ряд с ИГИЛ

Оригинал взят у varjag_2007 в Президент Порошенко поставил Украину в один ряд с ИГИЛ


Президент Украины Петр Порошенко накануне визита в Нью-Йорк заявил в интервью журналистам, что Россия дестабилизирует ситуацию в "Исламском Государстве".

"Все четко понимают роль России как мощного дестабилизирующего фактора, где бы русские ни были: в "Исламском государстве", Сирии или Украине, или в других местах", - заявил Порошенко.


Дмитрий Дзыговбродский справдливо отметил, что этим Петр Порошнко, как вликий политик современности признал госудасртво ИГИЛ и поставил Украину в один ряд с ИГИЛ:

"Пётр Алексеевич, вы в интервью журналистам выразили обеспокоенность, что Россия дестабилизирует ситуацию в Исламском Государстве, то есть Исламском государстве Ирака и Леванта. Вы затронули очень важную проблему, чем ещё раз доказали, что вы один из выдающихся политиков современности. В вашей речи вы откровенно, публично и официально поставили в один ряд Украину, Сирию и Исламское государство Ирака и Леванта - тем самым признав последнее, являясь официальным лицом украинского государства. Я, как гражданин Украины, беспокоюсь о наших братьях в Исламском государстве Ирака и Леванта. Считаю, что раз вы, как Президент Украины, признали это государство, непременно нужно выслать туда Павла Климкина, обеспечить создание украинского посольства, а также принять беженцев Исламского государстве Ирака и Леванта на территории Украины, которым угрожает агрессия России. Вы самый прогрессивный президент мира, Пётр Алексеевич. Вы первым признали Исламское государство. Иншаллах".

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments