psyont (psyont) wrote,
psyont
psyont

Сенсационные факты о российской оппозиции

Оригинал взят у rusfront2012 в Сенсационные факты о российской оппозиции

НТВ презентовал фильм «Патологоанатомия протеста»








В интернете в свободном доступе появился новый фильм телеканала НТВ – «Паталогоанатомия протеста». Фильм стал продолжением нашумевшей серии документальных хроник «Анатомия протеста», в которой российскому телезрителю представляются доказательства иностранного управления несистемной оппозицией.



В новой серии в центре внимания находится эксклюзивное интервью Леонида Развожаева, политического активиста, отбывающего наказание за организацию массовых беспорядков в Москве 6 мая 2012 года.


В фильме Развожаев фактически раскрыл подноготную «болотных» протестов. Так, по словам раскаявшегося «бунтаря», беспорядки 6 мая 2012 года были хорошо продуманной акцией, цель которой заключалась в организации палаточного лагеря в самом центре российской столицы. То есть в Москве планировалась реализация аналогичного революционного сценария, который мы видели на майдане в Киеве.


Основными фигурантами неудавшейся революции являются, с одной стороны, Алексей Навальный, через твиттер которого осуществлялась координация толпы и последующая её стычка с оцеплением ОМОНа и, с другой, Сергей Удальцов, отвечавший за создание сети революционеров, готовых быстро и системно сработать при соответствующей команде. При этом, если Удальцов и Развожаев по решению суда отбывают наказание в тюрьме, то Навальный, призывавший митингующих к агрессии против полиции, до сих пор остается на свободе.


Показательным является то, что все описываемые попытки дестабилизации щедро оплачивались и курировались из-за рубежа. Разумеется это не означает, что Запад желает видеть Удальцова в качестве части российского управляющего истеблишмента. Левые и националистические организации нужны по причине низкой популярности либеральных идей в российском обществе. Ставка была на то, чтобы с помощью радикалов обеспечить приход к власти прозападных политиков. Попытка не удалась. А россияне получили очередную прививку от провокаций оппозиции в будущем. В общем, посмотрите фильм сами.



Андрей Нефедов



Другие наши материалы читайте на сайте: http://rusfront2012.com



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments