psyont (psyont) wrote,
psyont
psyont

Политика Украины. Свободы слова больше нет

Оригинал взят у putin_volodia в Политика Украины. Свободы слова больше нет
Новости Украины не перестают удивлять. После Майдана Украина стала самой демократичной в мире страной. И самое главное, там "исчезла коррупция" и "практически прекратились военные действия". Ну, это все, конечно, ирония. На самом деле Майдан привел Украину к полнейшему краху. Коррупция возросла в разы, экономика находится на грани дефолта, бессмысленные военные действия продолжаются. Новое правительство уже добралось до свободы слова. Теперь ее на Украине нет! Президент Украины Петр Порошенко ведет переговоры о скупке новостных каналов "112" и "NewsOne". Больше критиковать власть в СМИ некому.


«По моей информации, на рынке масс-медиа началась усиленная концентрация активов в преддверие местных выборов. Раскрою секрет: в данным момент олигарх Порошенко завершает переговоры по приобретению телеканала News One у представителей Николая Азарова, а также телеканала «112» — у представителей Захарченко», — написал Корбан на своей страничке в соцсети.
Теперь правительство и дальше будет засорять мозг населения нужной для них информацией. Ну а большинство населения сегодняшней Украины - тупое стадо! Украинцы подобны стаду овец, слепо идущему за своим пастухом. Овцы не задумываются о том, что пастух ведет их на убой. Украинцы тоже, слепо ведутся на сладкие речи президента - олигарха, не замечая, как постепенно его политика сводит их в могилу. Всё очевидно – Петр Порошенко массово «украинизирует» все СМИ страны, еще не принадлежащие майданному правительству. Следуя такой тактике, Киев устанавливает общий антироссийский фон пропаганды на Украине.




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments